Noms de propriété de base de données pour Archive

Les messages peuvent se référer aux propriétés Archive.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés Archive

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Modifiable
Doc.Member.Number Nom de l'interface utilisateur : Numéro de membre (ne s'affiche pas en tant que champ dans le bloc-notes des propriétés) Spécifie le numéro de membre dans le document. Le flot de travaux RepositorySample fourni utilise cette propriété. Non
Job.Exportrep.ExportInput Critères de recherche Indique les propriétés et les valeurs utilisées par l'étape ExportFromRepository pour rechercher dans le référentiel les données à exporter. Oui
Job.Exportrep.ExportInputType Type de critère Indique si la valeur de la propriété Critères de recherche est un fichier ou une chaîne. Oui
Job.Exportrep.ExportOutputFile Fichier des résultats d'exportation Indique le chemin complet ou le nom symbolique du fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) dans lequel l'étape enregistre les données exportées. Oui
Job.Exportrep.HeaderFile Descripteur de fichier de résultats Indique le chemin et le nom du fichier qui répertorie les valeurs des propriétés devant être extraites du référentiel et incluses dans le fichier des résultats d'exportation par l'étape ExportFromRepository. Oui
Job.Exportrep.Repository Référentiel Indique le référentiel dans lequel rechercher les informations à exporter. Oui
Job.Repository.DocPropToArchive Propriétés de document à stocker Propriétés de document pouvant être enregistrées avec le fichier. Oui
Job.Repository.EntryType Type d'entrée d'archive Ajoute à l'information stockée dans le référentiel à cette étape, une étiquette personnalisée telle que Fichier d'origine du travail, Simulation, Données d'impression ou Historique uniquement. Oui
Job.Repository.FileToArchive Fichier à stocker Indique le fichier que vous souhaitez enregistrer dans le référentiel. Oui
Job.Repository.JobPropToArchive Propriétés de travail à stocker Propriété de travail qui sont stockées pour être utilisées en vue de récupérer le fichier ou les informations d'historique. Oui
Job.Repository.LastNumOfRecordsExported Nombre d'enregistrements exportés dernièrement Spécifie le nombre d'enregistrements exportés la dernière fois que l'étape ExportFromRepository a été exécutée. Non
Job.Repository.Overrides Chemin au fichier de propriétés de substitution Indique le chemin et le nom d'un fichier texte qui contient une liste de propriétés de travail dont vous souhaitez conserver les valeurs afin de les utiliser lorsque le travail ou ses documents seront à nouveau soumis à un flot de travaux. Oui
Job.Repository.RefAttributes Fichier de propriétés associées Indique le chemin complet ou le nom symbolique du fichier que l'étape StoreInRepository peut utiliser pour stocker une ou plusieurs propriétés qui sont associées à ce travail, mais qui sont également les propriétés d'autres objets. Oui
Job.Repository.Repository Référentiel Indique le répertoire dans lequel le fichier est enregistré. Oui
Job.repository.resoumitfilename Référentiel Spécifie l'URL du fichier à télécharger. Oui
Job.Repository.StoreHistory Stocker les enregistrements d'historique Indique si l'étape doit stocker l'historique de production collecté par un ou plusieurs objets de notification d'enregistrement d'historique. Oui
Job.Repository.DocFileToArchive Fichier de propriétés de document Indique le nom du fichier délimité par des tabulations qui contient les valeurs de propriété à stocker dans le référentiel. Ce fichier peut contenir des valeurs de propriétés de document, des champs qui ne sont pas définis comme propriétés de document RICOH ProcessDirector ou une combinaison des deux. Oui
Repository.Description Description Décrit le référentiel. La description indique par exemple le type de données qui y sont déposées. Oui
Repository.DiskSpace Espace disque utilisé (Go) Affiche la quantité d'espace disque utilisée par les fichiers du référentiel. Non
Repository.FileLocation Emplacement du dossier Indique le répertoire dans lequel le référentiel stocke les données. Vous avez la possibilité de changer cette propriété en utilisant l'action Changer l'emplacement du dossier. Non
Repository.FilesStored Fichiers stockés Indique le nombre total des entrées d'archive contenant des données de travaux ou de documents qui sont stockées dans le référentiel. Les entrées d'archive contenant uniquement des informations d'historique ou des propriétés ne sont pas comptées. Non
Repository.ID Nom Indique le nom du référentiel. Non
Repository.lastmodified Dernière modification Date et heure auxquelles le flot de travaux a été modifié pour la dernière fois. Non
Repository.Location Emplacement Spécifie l'emplacement associé à un référentiel. Oui
Repository.NextDelete Prochaine suppression des fichiers expirés Affiche la date et l'heure auxquelles sera supprimé le prochain fichier dont la Durée de conservation est dépassée. Oui
Repository.RetainDuration Durée de conservation Spécifie la durée de stockage d'une entrée d'archive dans ce référentiel. Cette valeur peut être exprimée en jours, semaines, mois ou années. Vous avez la possibilité de modifier cette propriété en utilisant l'action Modifier la durée de conservation. Non