Modification du mot de passe de l'utilisateur d'instance DB2

Si vous utilisez un serveur DB2 sur un ordinateur indépendant, chaque fois que vous changez le mot de passe de l'utilisateur d'instance RICOH ProcessDirector DB2, vous devez aussi mettre à jour RICOH ProcessDirector pour qu'il utilise ce nouveau mot de passe.
  1. Pour changer le mot de passe dans RICOH ProcessDirector, entrez la commande suivante :
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Remarque: Il y a une autre copie de updateInstPassword dans le répertoire linux/db sur le CD du produit RICOH ProcessDirector.