Le nom d'hôte ne correspond pas à l'adresse IP

Si un message commence par : The host name in /aiw/aiw1/config/servers.cfg does not match the IP address of the system, cela signifie que le nom d'hôte ou l'adresse IP de l'ordinateur principal a été modifié. Vous devez mettre à jour RICOH ProcessDirector pour reconnaître le changement.

Pour mettre à jour RICOH ProcessDirector procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant que superutilisateur.
  2. Exécutez la commande changeHostname.pl comme dans l'exemple suivant : /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.ploldhostname