Symboles

Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel pour vous aider à identifier rapidement les contenus.

Important:
  • Ce symbole indique les points auxquels vous devez faire attention lors de l'utilisation du produit. Il est important de lire ces explications.

Remarque:
  • Ce symbole indique des informations supplémentaires utiles, mais qui ne sont pas indispensables pour effectuer une tâche.

Gras
Les termes en gras indiquent les noms des boîtes de dialogue, menus, éléments de menu, paramètres, noms de zone, boutons et touches.
Italique
Les termes en italique indiquent les titres de manuels et les variables que vous devez remplacer par vos propres données.
À espacement constant
La police à espacement constant indique l'entrée et la sortie de l'ordinateur.