ElectronicFormDocSample

Ce flot de travaux montre comment combiner des formulaires électroniques avec les données de fichiers PDF pour des travaux contenant des documents avec des exceptions de page.

L'exemple de flot de travaux imprime certains travaux en combinant des formulaires électroniques avec des données et d'autres travaux en utilisant du papier préimprimé :

• La branche [1] Électronique du flot de travaux envoie les travaux dont le nom du fichier PDF contient le terme Électronique à l'étape CombinePDFWithForm, qui combine les formulaires électroniques avec les données. Les travaux passent alors à l'étape CountPages.
  • La branche [2] Préimprimé envoie les travaux dont le nom du fichier PDF ne contient pas le terme Électronique, directement à l'étape CountPages. Ces travaux ignorent l'étape CombinePDFWithForm et sont imprimés sur du papier préimprimé.

La fonction Remplacement de formulaires préimprimés fournit un exemple de dossier prioritaire ElectronicFormDocFolder, deux exemples de travail et un fichier de contrôle qui fonctionnent avec le flot de travaux ElectronicFormDocSample. L'exemple de travail ElectronicDoc.pdf passe par la branche [1] Électronique, et l'exemple de travail PreprintedDoc.pdf passe par la branche [2] Préimprimé. Une fois que les travaux ont atteint l'étape PrintJobs ou RetainCompletedJobs, vous pouvez les afficher afin de voir le résultat de la combinaison des formulaires électroniques avec les données.

Le fichier de contrôle ElectronicForm.ctl, utilisé par les étapes IdentifyPDFDocuments et BuildPDFFromDocuments, spécifie le support d'exception de page pour les travaux qui transitent dans le flot de travaux. Des formulaires électroniques ont été définis pour le support d'exception de page.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.