RestfulWebServiceSampleNotify

Cette notification de service Web REST incluse émet un appel POST à un exemple de service Web et transmets 2 paramètres : jobTicket et jobId. La notification émet l'appel lorsque l'état d'un travail enfant dans le flot de travaux RestfulWebServiceWF passe à l'état Conservé.

L'exemple de service Web attend que tous les travaux enfants du travail initial soient à l'état Conservé. Il crée ensuite un fichier PDF contenant le numéro de travail et le numéro d'élément de chaque fiche de travail, dans l'ordre. Le service Web place le fichier dans un dossier prioritaire qui sera traité à l'étape RunHotFolderApplication.

Dispositions générales

Propriété Valeur
Description de la notification Appelle un exemple de service Web REST lorsque l'état d'un travail passe à Conservé, et transmet deux paramètres au service Web : jobTicket et jobId.
Méthode de notification Notification de service Web REST

Requête

Propriété Valeur
URL de la requête http://localhost:15080/restapi/1.0/sample/completeJobTicket
Méthode de la requête POST
Charge de requête
En-tête de requête
Paramètres de la requête jobTicket:${Job.Info.Attr1} jobId:${Job.ID}
Utiliser le serveur proxy Non

Authentification

Propriété Valeur
Accréditation statique
Attribut de la réponse d'authentification
URL de la requête d'authentification
Méthode de la requête d'authentification GET
Type de contenu de réponse d'authentification JSON
Charge de requête d'authentification
En-tête de requête d'authentification
Paramètres de la requête d'authentification

Événement

Propriété Valeur
Type d'événement Travail
Propriété État du travail en cours
Action Passe à
Valeur conservé
Présentation résumée (Job.State PASSE À Conservé)

Conditions

Propriété Valeur
Appliquer tout ou partie des conditions suivantes Tous
Propriété 1 Flot de travaux
Comparaison 1 =
Valeur 1 RestfulWebServiceWF
Propriété 2 Numéro de travail
Comparaison 2 like
Valeur 2 *.*
Présentation résumée Job.JobType = 'RestfulWebServiceWF' AND Job.ID like '*.*'