Modification du codage de page de codes par défaut

Si le modèle de fichier AFP fait référence à des polices AFP basées sur une page de codes différente de la page de codes par défaut et que vous n'avez pas mappé les polices sur des polices Java, la page de codes par défaut peut rendre le texte illisible.

Dans ce cas, vous pouvez remplacer la page de codes par défaut par un autre codage sans modifier les fichiers de mappage de polices.

La page de codes par défaut spécifiée est active jusqu'à ce que vous indiquiez à RICOH Visual Workbench d'en utiliser une autre. Toutefois, lorsque vous utilisez un fichier de contrôle existant, RICOH Visual Workbench applique la page de codes par défaut qui était active la dernière fois que vous avez utilisé ce fichier de contrôle.

Pour remplacer la page de codes par défaut par un autre codage :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP.
  2. Cliquez sur Ressources Modifier le codage par défaut.
  3. Sélectionnez un codage de page de codes dans la liste déroulante.
    Remarque: Si vous avez indiqué une page de codes par défaut dans le fichier CodePages.properties, la page de codes indiquée dans ce fichier remplace le codage de page de codes sélectionné.
  4. Cliquez sur OK.