PullPDFSample

Utilisez ce flot de travaux pour tester la façon de soumettre un fichier qui identifie une liste de documents à extraire du modèle de fichier PDF avant l'impression.

Ce modèle de fichier inclut une étape Wait et une étape SetDocPropsFromList. L'étape Wait met en pause le travail pendant 60 secondes à des fins de démonstration. Dans un environnement de production, l'étape Wait peut être définie pour mettre en pause le travail durant une période définie ou jusqu'à une certaine heure. L'étape SetDocPropsFromList utilise des informations de l'exemple de fichier de liste d'extraction pour s'assurer que le travail est correctement divisé pour supprimer l'impression des documents appropriés. Le travail comprend également deux chemins, un pour le travail parent et un pour les travaux enfant créés par le travail parent.

Le travail parent entre dans le flot de travaux et passe par des étapes qui collectent des informations sur les limites et propriétés de document associées à chaque document du travail. Le travail passe alors à l'étape Wait, où il s'interrompt pendant 60 secondes. Lorsque le traitement reprend, l'étape SetDocPropsFromList recherche un ou plusieurs fichiers de liste d'extraction dans le répertoire /aiw/aiw1/testfiles/pull. L'exemple de liste d'extraction contient deux numéros de compte. L'étape SetDocPropsFromList définit la propriété Extraire le document sur OUI pour les documents qui correspondent aux valeurs de la liste d'extraction.

L'étape GroupDocuments identifie le groupe de documents à extraire et le groupe à imprimer en fonction de la propriété Extraire le document. À partir de ce regroupement, l'étape CreateJobsFromDocuments génère des travaux enfant. Les travaux enfant sont soumis à nouveau au flot de travaux d'origine et suivent la branche des travaux enfant après l'étape SetJobPropsFromTextFile. L'étape SetDocPropsFromOriginal copie les propriétés de travail du travail parent vers le travail enfant afin qu'elles ne soient pas perdues. L'étape SetDocPropsFromConditions utilise les informations de l'exemple de fichier de conditions de propriété pour attribuer une valeur à la propriété de travail Personnalisé1 qui est utilisée par les règles qui envoient le travail enfant vers la branche d'impression ou d'extraction.

Les travaux enfant se déplacent alors dans leurs branches d'impression et d'extraction respectives. À ce stade, le travail parent est passé à l'étape WaitForRelatedJobs et le travail enfant d'impression parvient à l'étape WaitForRelatedJobs après l'impression. Le travail enfant d'extraction comporte une étape ManualStepWithAutoStart. Pour déplacer le travail enfant d'extraction vers l'étape suivante du flot de travaux, cliquez avec le bouton droit sur le travail enfant dans la table Travaux, puis sélectionnez Passer à l'étape suivante. Le traitement de ce travail enfant se poursuit et tous les travaux, le travail parent et les deux travaux enfant, passent à l'étape RetainCompletedJobs.

Le flot de travaux PullPDFSample est illustré ci-dessous. Le travail enfant progresse le long du chemin Travail d'origine en passant par les étapes Wait et SetDocPropsFromList jusqu'à atteindre l'étape CreateJobsFromDocuments où les travaux enfant sont créés. Le travail parent parvient alors à l'étape WaitForRelatedJobs où il attend la fin du traitement des travaux enfant avant de passer à l'étape RetainCompletedJobs.

Les travaux enfant sont soumis à nouveau au flot de travaux d'origine et progressent le long du chemin Travail enfant. À l'étape CountPagesChild, les travaux enfant d'impression et d'extraction se séparent pour aller dans leurs branches respectives. Le travail enfant d'impression parvient à l'étape WaitForRelatedJobs où il attend la fin du traitement du travail enfant d'extraction.

Après son traitement, le travail enfant d'extraction parvient à l'étape ManualStepWithAutoStart. Lorsque vous appliquez l'action Passer à l'étape suivante, le travail enfant d'extraction passe à l'étape WaitForRelatedJobs, puis parvient enfin à l'étape RetainCompletedJobs.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Assembler, Imprimer et Terminer