Onglet Données pour les codes barres Intelligent Mail (IMB)

L'onglet Données vous permet d'indiquer les données encodées par AFP Editor dans le symbole de code barres pour les codes barres Intelligent Mail.

Zones de l'onglet Données pour les codes barres Intelligent Mail (IMB)

Zone Valeur Description
ID de code barres* 00 - 50 Niveau de tri OEL (Optional Endorsement Line) et traitement des exceptions.
ID type de service* 040 - 782 Type de courrier et tout service de courrier demandé.
ID logiciel de courrier* 0, 6 ou 9 chiffres ID de logiciel de courrier à 6 ou 9 chiffres, obtenu auprès du service USPS (United States Postal Service).
Remarque: Vous pouvez utiliser la zone ID logiciel de courrier à d'autres fins dans un code IMB utilisé pour un courrier de réponse.
Numéro de série* Numéro de série à 6 ou 9 chiffres identifiant le courrier. La longueur dépend du nombre de chiffres spécifiés pour l'ID de logiciel de courrier. Les zones d'ID de logiciel de courrier et de numéro de série peuvent contenir 15 chiffres en tout.
Remarque: AFP Editor ajoute des zéros de tête à la valeur de cette zone afin que la valeur des zones ID logiciel de courrier et Numéro de série contienne 15 chiffres en tout.
Zéros AFP Editor crée un numéro de série contenant des zéros. Les logiciels de courrier qui utilisent uniquement l'option Services de base acceptent des numéros de série contenant des zéros.
Repère d'indexation Nom d'un repère d'indexation contenant le numéro de série.
Nom de fichier Le nom complet du chemin d'un fichier de numéro de série IMB qui contient le numéro de série à encoder dans le premier code barres du fichier AFP. AFP Editor augmente le numéro de série dans le fichier de 1 pour chaque code barres.
Remarque: Sous Linux, le fichier de numéro de série doit disposer des droits d'accès permettant à l'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 par défaut) et à tous les utilisateurs du groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 par défaut) de lire et de mettre à jour le fichier.
Code d'acheminement* Code d'acheminement (appelé également Code postal d'acheminement et code postal de distribution) du destinataire du courrier. Le code d'acheminement, s'il est spécifié, peut contenir 5, 9 ou 11 chiffres.
Repère d'indexation Nom d'un repère d'indexation contenant le code d'acheminement. S'il est laissé à blanc, AFP Editor n'inclut pas de code d'acheminement dans le code barres.
Remarque: AFP Editor supprime tous les caractères autres que numériques dans la valeur du repère d'indexation avant de la coder dans le symbole de code barres. Par exemple, si la valeur du repère d'indexation dans un groupe de pages est 12345–6789, la valeur dans le symbole de code barres est 123456789.
Créer un repère d'indexation Sauvegarder Indique que AFP Editor va créer un repère d'indexation contenant les données codées du code IMB, dans le groupe de pages. Cette option fournit un enregistrement des données IMB que vous pouvez utiliser pour extraire un courrier si, par exemple, le service USPS signale un changement d'adresse pour le courrier.
Nom du repère d'indexation Nom à attribuer au repère d'indexation contenant les données IMB. Toute combinaison de a à z, A à Z, 0 à 9, caractères spéciaux et espaces.
*Pour plus d'informations au sujet des valeurs de ces zones, reportez-vous au Guide des ressources techniques des code-barres Intelligent Mail®.