Copie du fichier 0

Vous pouvez copier un groupe (prédéfini dans RICOH ProcessDirector ou que vous avez créé) afin de l'utiliser en tant que modèle pour créer un autre groupe.

Lorsque vous créez un groupe de sécurité, tenez compte des points suivants :

• Certaines actions nécessitent l'autorisation d'effectuer d'autres actions ou de modifier certaines propriétés :
    Pour effectuer cette action Type d'objet du nombre maximum actif Un groupe doit être autorisé à effectuer cette action sur ce type d'objet Et modifier ces propriétés pour ce type d'objet
    Ajouter Tout Modifier les propriétés Toutes les propriétés obligatoires
    copier Tout Modifier les propriétés Toutes les propriétés obligatoires
    Modifier les propriétés Tout Afficher les propriétés
    Faire correspondre les travaux à l'imprimante Travail Modifier les propriétés Propriétés de planification
    Imprimer à nouveau Travail Modifier les propriétés Flot de données d'entrée, Flot de travaux, Étapes de redémarrage, Arrêt au début de la phase
    Traiter à nouveau Travail Modifier les propriétés Nombre de copies du travail requises : 1
    Planifier Travail Modifier les propriétés Propriétés de planification
  • Si vous interdisez à un groupe d'ajouter des objets, il est généralement préférable d'interdire aussi l'importation d'objets.

Pour copier un groupe de sécurité :

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Sécurité Groupes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le groupe que vous souhaitez copier et sélectionnez Copier.
    Lorsque vous copiez un groupe fourni par RICOH ProcessDirector, vous pouvez ajouter et supprimer des permissions pour le nouveau groupe. Commencez par un groupe qui a approximativement les mêmes permissions que le nouveau groupe nécessite, ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de modification.
  4. Spécifiez les propriétés Non du groupe et Description du groupe.
  5. Spécifiez les actions que le groupe peut effectuer sur les objets :
    1. Dans la liste Types d'objet, sélectionnez un type d'objet.
    2. Pour interdire une action, décochez la case en regard de l'action.
    3. Pour autoriser une action, cochez la case en regard de l'action.
  6. Modifiez les propriétés d'objet que le groupe peut afficher et modifier :
    1. Dans la liste Types d'objet, sélectionnez un type d'objet.
    2. Pour interdire au groupe d'afficher une propriété, décochez la case de la propriété dans la colonne Afficher.
    3. Pour autoriser le groupe à afficher une propriété, cochez la case de la propriété dans la colonne Afficher.
    4. Pour interdire au groupe de modifier une propriété qu'il peut afficher, décochez la case de la propriété dans la colonne Modifier.
    5. Pour autoriser le groupe à modifier une propriété, cochez la case de la propriété dans la colonne Modifier.
  7. Remplacez la valeur Vue page principale par défaut par la vue enregistrée que vous voulez que les utilisateurs du groupe utilisent.
  8. Cliquez sur OK.
    Remarque:
  • Vous pouvez exporter des entrées du tableau Groupes vers un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules). Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV. La liste exportée contient uniquement des entrées pour les groupes qui correspondent à tous les filtres définis. Par exemple, saisissez Opérateur dans la zone de filtre Icône Entonnoir. La liste du fichier CSV contient uniquement les entrées pour les groupes dont le nom, la description ou l'ID source comprend le terme Opérateur. Les entrées sont triées par nom de groupe.