Modification de la durée de conservation dans un référentiel

Vous pouvez modifier la Durée de conservation d'un référentiel existant afin d'augmenter ou de diminuer la période pendant laquelle il stocke les données des travaux et documents ainsi que les informations d'historique.
Pour modifier la Durée de conservation dans un référentiel :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Support.
  3. Sélectionnez le référentiel pour lequel vous souhaitez changer la Durée de conservation.
  4. Cliquez sur Modifier la durée de conservation.
  5. Indiquez la durée.
  6. Sélectionnez l'unité de temps.
      Remarque:
    • Si vous raccourcissez la Durée de conservation, le système supprime toutes les données dont la durée de stockage dans le référentiel est supérieure à la nouvelle durée de conservation.
  7. Cliquez sur OK.