Propriétés de document

Une propriété de document est une donnée, comme un nom de client ou un code postal, extraite d'un emplacement spécifique sur une page d'un document. Les propriétés de document vous permettent d'ajouter une marque basée sur des données variables. Vous pouvez, par exemple, ajouter une image différente aux documents envoyés à différents états ou provinces.

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat dispose d'un outil d'analyse des blocs d'adresse avancé qui vous permet d'extraire une ville, un état ou une province, un code postal et d'autre propriétés de document à partir d'adresses à lignes variables, complexes. Si vous avez besoin de réimprimer les documents d'un travail, vous pouvez utiliser RICOH ProcessDirector pour rechercher les valeurs de propriétés de documents afin de trouver les documents spécifiques à réimprimer.

Vous pouvez définir votre propre propriété de document ou sélectionner une propriété de document RICOH ProcessDirector dans une liste déroulante. Vous pouvez utiliser les propriétés de document RICOH ProcessDirector avec les fonctions fournies par les fonctionnalités de traitement de document RICOH ProcessDirector.

Remarque: Lorsque vous utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour définir les propriétés de document, faites une sélection dans la liste des propriétés de document RICOH ProcessDirector. Une fois Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat installé ou à chaque fois que vous modifiez les propriétés de document RICOH ProcessDirector, vous devez charger les propriétés de document dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Pour plus d'informations, voir RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.

Cliquez sur Ricoh Afficher des valeurs de propriété de document pour vérifier que les valeurs de propriété de document sont correctement extraites.

Si vous souhaitez utiliser les valeurs de propriétés de document avec un programme externe, vous pouvez enregistrer les valeurs dans un fichier texte délimité par des tabulations.