Pour attribuer le centre de coût et la couleur de travail à indiquer à une imprimante :

Pour Avanti Slingshot pour rendre compte correctement pour le moment où un travail passe sur une RICOH ProcessDirector imprimante, vous devez attribuer un centre de coûts à l'imprimante. En utilisant le centre de coût de l'imprimante, RICOH ProcessDirector indique le nombre total de pages ou de feuilles imprimées sur un support spécifique par nom et par ID produit (si une valeur d'ID produit est spécifiée pour le support). RICOH ProcessDirector indique également si toutes les pages d'un travail ont été imprimées en couleur ou seulement avec une encre ou un toner d'une seule couleur, généralement le noir.

Les centres de coûts sont définis dans le fichier avanti.cfg.

Pour attribuer le centre de coût et la couleur de travail à indiquer à une imprimante :

1. Dans le portlet Imprimantes, cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Sur l 'onglet Avanti Slingshot, sélectionnez une valeur pour la propriété de centre de coûts singshot.
  3. Recherchez la propriété Couleur de travail à signaler :

• Sélectionnez Noir pour une imprimante noir et blanc ou une imprimante couleur pour imprimer uniquement avec de l'encre noire ou du toner.

• Sélectionnez Couleur pour une imprimante couleur définie pour l'impression couleur.

• Sélectionnez l'option À partir du travail pour les imprimantes Ricoh TotalFlow, en particulier si les travaux imprimés combinent pages monochromes et pages couleur.

Remarque: Cette propriété ne contrôle pas si l'imprimante imprime en couleur ou seulement avec de l'encre ou du toner noir. La propriété est utilisée uniquement pour signaler les informations d'encre ou de toner à Avanti Slingshot.

4. Sélectionnez une valeur pour l 'unité d'impression pour rapporter la propriété.
    La valeur sélectionnée est toujours utilisée pour calculer le volume des supports. Toutefois, il est utilisé pour la couleur du travail uniquement la propriété Couleur de travail à signaler est définie sur Noir ou Couleur.
  5. Cliquez sur OK.

Lorsqu'un travail Slingshot est exécuté dans RICOH ProcessDirector, le temps passé par chaque travail sur l'imprimante est signalé au centre de coûts approprié dans le système Slingshot. L'heure de début sur l'imprimante est déterminée lorsque l'état du travail devient Attribué. L'heure de fin est déterminée lorsque l'état du travail devient Terminé.

Lorsque chaque travail d'impression est terminé, RICOH ProcessDirector indique le nombre total de pages ou de feuilles imprimées sur un support spécifique, par nom et par numéro d'ID (si spécifié). RICOH ProcessDirector indique également si toutes les pages ont été imprimées en couleur ou uniquement avec une seule encre ou un seul toner (généralement noir).

Remarque:
  • Si vous attribuez une valeur à la propriété Centre de coûts Slingshot pour une imprimante, n'incluez pas l'étape PrintJobs dans une série d'étapes transmettant des informations sur le centre de coûts à Slingshot.