Copie d'emplacements

Vous pouvez copier un sélecteur afin de l'utiliser en tant que modèle pour créer un autre sélecteur. La copie d'emplacements peut vous faire gagner du temps, notamment quand vous devez créer plusieurs emplacements ayant des propriétés similaires.
La méthode ControlModule.copy ne peut pas effectuer de copie !
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Emplacements.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'emplacement que vous souhaitez copier et sélectionnez Copier.
  4. Spécifiez les propriétés.
  5. Cliquez sur OK.
Après avoir défini vos emplacements, définissez la propriété Emplacement pour les objets que vous pouvez gérer à l'aide des emplacements.