Mauvaise qualité des images en demi-teintes converties

Lorsque vous devez convertir des données GIF, JPEG, PDF, PS ou TIFF en données AFP pour impression, sur une imprimante InfoPrint 4100-TS ou InfoPrint 4100-TD avec du toner PQI, il peut être difficile de déterminer la valeur de demi-teinte correcte.

Si le résultat n'est pas conforme à vos attentes, consultez le centre de documentation pour la fonction InfoPrint Transform, pour déterminer la valeur à attribuer à la propriété Transformer les grisés du modèle d'étape TransformJobIntoAFP.

Si vous avez utilisé la fonction Transform pour convertir le fichier, affichez le journal des fonctions Transform pour déterminer les paramètres qui ont été passés à la fonction Transform :

1. Dans un navigateur Web, accédez à http://server_name:16080/itm.
  2. Connectez-vous à l'interface utilisateur des fonctions Transform. Le mot de passe par défaut est nopassword (aucunmotdepasse).
  3. Sur la page Page principale, en regard du bouton Exporter les traces, sélectionnez Actions Afficher le journal. Les informations du journal sur les travaux s'affichent.
  4. Les paramètres des travaux se trouvent dans la colonne Message . La valeur du paramètre -thresh est la valeur demi-teintes utilisée pour convertir le travail.