Personnalisation des propriétés pour les fichiers AFP

Vous pouvez utiliser Document Property Designer pour personnaliser les propriétés de document et de travail pour des fichiers AFP en associant les propriétés à des repères d'indexation. Les repères d'indexation sont également appelés éléments TLE (Tagged Logical Elements). En outre, vous pouvez définir des options d'association pour les propriétés et éditer les valeurs des repères d'indexation.
Si vous souhaitez manipuler des documents ou des travaux en utilisant uniquement les propriétés standard fournies dans toutes les fonctionnalités de traitement de document (pour diviser un travail en fonction du nombre de feuilles dans chaque document, par exemple), il n'est pas nécessaire d'associer les propriétés de document personnalisées à des repères d'indexation. Dans la plupart des cas, toutefois, vous souhaiterez utiliser des propriétés de document ou de travail personnalisées. Par exemple, si vous associez une propriété de document personnalisé représentant un code postal au repère d'indexation correspondant, vous pouvez trier, diviser ou regrouper des documents en fonction de leur code postal.