Modification d'un flot de travaux pour envoyer des informations sur les travaux à Slingshot

Pour signifier à Avanti Slingshot le temps nécessaire pour terminer une seule étape ou une série d'étapes, vous devez spécifier le centre de coûts Slingshot et le statut de jalon pour l'étape seule ou pour les première et dernière étapes de la série. En associant une ou plusieurs étapes à un centre de coûts, vous identifiez tout le temps consacré au traitement par le centre de coûts.
Il n'est pas nécessaire d'associer toutes les étapes à des centres de coûts Slingshot.

Lorsque vous choisissez les étapes à modifier dans un flot de travaux, assurez-vous qu'un travail franchisse une étape avec la valeur Statut de jalon Slingshot définie sur Terminé pour chaque centre de coûts Slingshot auquel vous souhaitez transmettre des informations.

Avant de modifier un flot de travaux, définissez les Avanti Slingshot Connect centres de coûts .

Pour modifier un flot de travaux afin d'envoyer des informations à Slingshot, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez sur le nom du flot de travaux.
  3. En option: Désactivez le flot de travaux en cliquant sur le commutateur à gauche du nom du flot de travaux.
    Si vous ne désactivez pas le flot de travaux pendant que vous le modifiez, les travaux qui l'utilisent continuent à suivre les étapes de la procédure. Lorsque vous enregistrez, le flot de travaux est momentanément désactivé, puis il est activé à nouveau. Les travaux qui sont en cours de traitement dans le flot de travaux pourraient se déplacer dans l'erreur.
  4. Pour chaque étape dont vous voulez envoyer les informations sur les travaux à Slingshot (adéquation entre l'étape et le centre de coûts), procédez comme suit :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Propriétés.
    2. Pour la propriété Centre de coûts Slingshot, sélectionnez le centre de coûts Slingshot auquel vous souhaitez transmettre les informations sur les travaux.
    3. Pour la propriété Statut de jalon Slingshot, sélectionnez Terminé.
    4. Cliquez sur OK.
  5. Pour chaque série d'étapes dont vous voulez envoyer les informations sur les travaux à Slingshot :
    1. Sélectionnez la première étape dans la série et cliquez sur Propriétés (
    2. Pour la propriété Centre de coûts Slingshot, sélectionnez le centre de coûts Slingshot auquel vous souhaitez transmettre les informations sur les travaux.
    3. Pour la propriété Statut de jalon Slingshot, sélectionnez En cours.
    4. Cliquez sur OK.
        Remarque:
      • Pour les étapes intermédiaires entre la première et la dernière étapes de la série, il n'est pas nécessaire de définir les propriétés Centre de coûts Slingshot et Statut de jalon Slingshot. RICOH ProcessDirector rapporte au centre de coûts Slingshot le temps consacré par un travail à ces étapes, même si vous ne définissez pas les propriétés.
    5. Sélectionnez la dernière étape de la série et cliquez sur Propriétés (
    6. Pour la propriété Centre de coûts Slingshot, sélectionnez le même centre de coûts Slingshot que pour la première étape.
    7. Pour la propriété Statut de jalon Slingshot, sélectionnez Terminé.
    8. Cliquez sur OK.
  6. Enregistrez et activez le flot de travaux.
  7. Lorsque le flot de travaux traite un travail, vérifiez si les informations sur le travail sont envoyées au centre de coûts défini dans Slingshot.
      Remarque:
    • Pour une implémentation typique de Slingshot, suivez ces étapes pour échanger des informations avec RICOH ProcessDirector. Les étapes propres à votre implémentation de Slingshot peuvent différer de ces étapes.
    1. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
    2. Accédez au Programme de configuration du système Général Journal d'intégration.
    3. Pour le travail Slingshot, vous devriez trouver des entrées Export dans la colonne Type pour le type JDF que Slingshot utilise pour envoyer des travaux vers RICOH ProcessDirector.
    4. Si RICOH ProcessDirector importe le travail avec succès, vous devriez trouver des entrées Import dans la colonne Type avec HTTP dans la colonne Méthode, Mise à jour du travail dans la colonne Objet et Traitement du fichier de statut JMF entrant pour le travail dans la colonne Détails du résultat.
    5. Dans le journal d'intégration, cliquez sur la flèche située à gauche d'un travail Slingshot.
    6. Cliquez sur Modifier (icône d'édition) pour afficher l'enregistrement du travail dans Vue détaillée.
    7. Examinez les Informations sur le dépannage.
      Vous devriez trouver les informations de traitement sur le centre de coûts Slingshot attribué aux étapes du flot RICOH ProcessDirector de travaux ou à l'imprimante .
        Remarque:
      • L'ID de périphérique externe pour le centre de coûts Slingshot porte le même nom que le Avanti Slingshot Connect centre de coûts .
    8. Accédez à CRM Travaux.
    9. Sélectionnez le travail Slingshot.
    10. Cliquez sur l'onglet Résumé des coûts.
      Vous devriez trouver des valeurs dans la colonne Réel.
    11. Cliquez sur l'onglet Jalons.
      Vous devriez trouver des tâches pour le centre de coûts Slingshot avec des coches dans la colonne Terminé.