Durée des étapes du travail

Utilisez ce collecteur de données pour capturer des informations sur la durée des étapes lorsqu'elles traitent des travaux dans vos flux de travail.

Dispositions générales

Propriété Valeur par défaut
Nom de la table de la base de données job_step_durations
Répertoire du journal des erreurs /aiw/aiw1/stepdurationdump
Supprimer les entrées arrivées à expiration Hors fonction
Durée de conservation

Propriétés à capturer

Propriété Valeur par défaut
Propriétés du travail à capturer
  • Personnalisé 1 (Job.Info.Attr1)
  • Personnalisé 2 (Job.Info.Attr2)
  • Personnalisé 3 (Job.Info.Attr3)
  • Personnalisé 4 (Job.Info.Attr4)
  • Personnalisé 5 (Job.Info.Attr5)
  • Nom du client (Job.CustomerName)
  • Recto/Verso (Job.Duplex)
  • Flux de données en entrée (Job.InputDatastream)
  • Nom du fichier d'entrée (Job.InputFile)
  • Heure d'arrivée du travail (Job.FileReceiptTime)
  • Classe de travail (Job.Class)
  • Nombre de copies du travail requises (Job.Copies)
  • Destination du travail (Job.Destination)
  • Format du travail (Job.Form)
  • Nom de travail (Job.Name)
  • Priorité du travail (Job.Priority)
  • Taille du travail (feuilles) (Job.JobSize)
  • Serveur parent (Job.Instance)
  • Persistance ID travail (Job.PersistenceID)
  • Imprimante précédente (Job.PreviousPrinter)
  • Priorisation effectuée (Job.Promote)
  • Heure de progression (Job.PromoteTime)
  • Utilisateur de la synchronisation (Job.Insert.ReconcileUser.ID)
  • Emplacement requis (Job.Locations)
  • Imprimante demandée (Job.RequestedPrinter)
  • Nombre de réimpressions (Job.ReprintCount)
  • Durée de conservation (Job.RetainDuration)
  • Planifié par (Job.ScheduleUserID)
  • Unité d'entrée source (Job.SourceInputDeviceName)
  • Heure de la soumission (Job.SubmitTime)
  • Nombre total de pages (Job.TotalPages)
  • Nombre total de feuilles (Job.TotalSheets)
  • Utiliser les paramètres du parent (Job.ParentJob)
  • Flux de travail (Job.JobType)

Note d'utilisation : En plus des propriétés de travail sélectionnées par défaut, le collecteur de données Durée des étapes du travail capture toujours les données suivantes :

Numéro de travail
Le numéro qui identifie le travail de manière unique sur le système.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : id.
Heure de création
Heure locale à laquelle l'événement a été enregistré.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : created_at.
Heure UTC de création
Heure UTC à laquelle l'événement a été enregistré.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : created_at_utc.
Flux de travail en cours
Le flux de travail actuel utilisé par le travail.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : job_workflow.
Phase du travail (Job.Phase)
Le nom de la phase du flux de travail qui traite le travail.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : job_phase.
Étape du travail (Job.Step)
Le nom de l'étape qui traite le travail dans la phase en cours.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : job_step.
Enregistrement
Numéro de séquence généré automatiquement.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : record.
Durée de mise en attente de l'étape
Temps total pendant lequel le travail est mis en attente avant d'être exécuté.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_queued_duration.
Durée du traitement des étapes
Le temps total pendant lequel le travail est dans l'état de traitement.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_processing_duration.
Fin du traitement des étapes
Le moment où l'étape termine le traitement.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_processing_end.
Début du traitement des étapes
Le moment où l'étape démarre le traitement.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_processing_start.
Durée d'exécution de l'étape
Le temps total pendant lequel l'étape est restée dans les états de file d'attente et de traitement.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_run_duration.
Modèle d'étape
Le nom du modèle d'étape utilisé pour définir l'étape.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_template.
Durée d'attente de l'étape
Le temps total pendant lequel l'étape est en état d'attente.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : step_wait_duration.
Durée totale de l'étape
Le temps total pendant lequel l'étape a été mise en file d'attente, traitée et en état d'attente.
Nom de la colonne du tableau de la base de données PostgreSQL : total_step_duration.