Impossible d'imprimer des travaux contenant plusieurs fichiers AFP

L'architecture AFP permet aux applications de placer plusieurs documents dans un même fichier. Les limites des documents sont indiquées par des zones structurées BDT (Begin Document) et EDT (End Document). Cette fonction est utile lors des opérations de finition (telles que l'agrafage ou la reliure), car elle permet d'associer une opération à chaque document. Cependant, plusieurs flots de travaux fournis avec RICOH ProcessDirector comprennent des étapes qui ne peuvent pas traiter de fichiers contenant plusieurs documents.

Les étapes EnableRepositioning et CreatePageRanges mappent des pages sur des feuilles afin que les fonctions Accéder à et Réimprimer puissent localiser avec fiabilité une page dans le travail et que l'étape CreateInserterReprints puisse réimprimer des documents endommagés pendant la mise sous pli. Si l'une de ces étapes traite un travail contenant plusieurs documents, une erreur interrompant l'impression du travail se produit.

Pour pouvoir traiter le travail et l'imprimer, vous pouvez supprimer ces étapes du flot de travaux utilisé, mais vous serez alors dans l'impossibilité d'utiliser les numéros de page ou l'indexation des repères pour sélectionner des pages dans le visualiseur lors de l'utilisation des fonctions Accéder à et Réimprimer. Si le flot de travaux contient l'étape CreateInserterReprints, ne supprimez pas les étapes EnableRepositioning et CreatePageRanges, ces étapes étant requises pour la réimpression des documents endommagés lors de la mise sous pli.