Fichier CodePages.properties

Le fichier CodePages.properties mappe une page de codes AFP ou un codage de jeu de caractères Java sur un identificateur global de page de codes (CPGID) AFP. Vous pouvez ajouter des pages de codes personnalisées à ce fichier. Le modèle de fichier que vous pouvez modifier est /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodePages.properties (Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodePages.properties (Windows) .

Objet

Le fichier CodePages.properties vous permet de spécifier l'identificateur global de page de codes (CPGID) AFP à utiliser pour les pages de codes ou jeux de caractères Java AFP personnalisés.

Format

Chaque ligne du fichier a le format suivant :
name=cpgid,[DBCS|SBCS]
Par exemple :
T1000259=259,SBCS
or
IBM500=259,DBCS
cpgid
Identificateur global de page de codes (CPGID) pour la page de codes AFP ou le jeu de caractères Java.
DBCS|SBCS
Indicateur facultatif de jeu de caractères sur deux octets (DBCS) ou sur un octet (SBCS). Le nom par défaut est SBCS.
nom
Nom de la page de codes AFP ou du jeu de caractères Java.

Règles de syntaxe

• Commencez chaque ligne dans la colonne un.
  • Le signe dièse (#) dans la colonne un indique que la ligne est un commentaire.
  • Toutes les valeurs sont sensibles à la casse.
  • Tous les paramètres sont positionnels.
  • Les espaces ne sont pas autorisés.