AssignJobValues

Ajoutez cette étape à un flot de travaux pour définir les propriétés de travail que doivent utiliser les étapes qui suivent celui-ci dans le flot de travaux. L'étape AssignJobValues​est pratique lorsqu'elle est utilisée avec des règles sur les connecteurs entre les étapes d'un flot de travaux.

Par exemple, deux connecteurs émanant d'une étape peuvent tester le nombre de pages d'un travail. Si le nombre de pages dépasse une certaine valeur, l'étape AssignJobValues​peut définir une imprimante à grande vitesse comme imprimante demandée ou préciser qu'aucun agrafage ne doit être fait. L'autre branche de l'étape est dirigée vers une étape AssignJobValues​différente qui définit une imprimante à vitesse moyenne et sélectionne une valeur pour l'agrafage.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier de valeurs du travail
  • Valeurs à définir

Remarques

• Vous pouvez utiliser à la fois un fichier de configuration et la liste des valeurs de propriété pour modifier les valeurs d'un travail. Si une propriété figure à la fois dans le fichier de configuration et dans la liste, la valeur de la liste est utilisée.
  • Le fichier des valeurs de travail est un fichier texte qui contient une propriété de travail et des paires de valeurs. Les valeurs de ce fichier remplacent les valeurs qui sont déjà définies lorsqu'un travail passe à l'étape AssignJobValues.

Utilisez les noms de base de données RICOH ProcessDirector pour les propriétés. Répertoriez chaque propriété et valeur sur une ligne distincte comme database.property.name=value, sans espace avant ni après le signe égal (=). Par exemple :

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Pour attribuer une valeur à une propriété de travail positionnelle, indiquez les noms de phase et d'étape entre parenthèses après le nom de la propriété.

Cet exemple spécifie une commande de copie comme valeur de la propriété de travail Commande externe pour l'étape RunExternalProgram de la phase Préparer d'un flot de travaux :

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv

• Vous ne pouvez pas définir les propriétés positionnelles dans la liste des valeurs de propriété.