Affichage des fichiers en entrée soumis

Vous pouvez afficher les fichiers en entrée qui ont été soumis à une unité d'entrée et attendent d'être traités. Une fois transmis pour traitement par l'unité d'entrée, ces fichiers n'apparaissent plus comme fichiers en entrée.
Pour afficher un fichier en entrée soumis, procédez comme suit :
  1. Dans le portlet Unités d'entrée, effectuez un clic droit sur le périphérique d'entrée dont vous souhaitez voir les fichiers d'entrée, puis sélectionnez Afficher les fichiers.
  2. Une fois que vous avez fini d'étudier la table des fichiers d'entrée, cliquez sur FERMER.