ElectronicFormJobSample

Ce flot de travaux montre comment combiner des formulaires électroniques avec les données de fichiers PDF pour des travaux.

L'exemple de flot de travaux imprime certains travaux en combinant des formulaires électroniques avec des données et d'autres travaux en utilisant du papier préimprimé :

• La branche [1] Électronique du flot de travaux envoie les travaux dont le nom du fichier PDF contient le terme Électronique à l'étape CombinePDFWithForm, qui combine les formulaires électroniques avec les données. Les travaux passent alors à l'étape CountPages.
  • La branche [2] Préimprimé envoie les travaux dont le nom du fichier PDF ne contient pas le terme Électronique, directement à l'étape CountPages. Ces travaux ignorent l'étape CombinePDFWithForm et sont imprimés sur du papier préimprimé.

La fonction Remplacement de formulaires préimprimés fournit un exemple de dossier prioritaire ElectronicFormJobFolder et deux exemples de travail qui fonctionnent avec le flot de travaux ElectronicFormJobSample. L'exemple de travail ElectronicJob.pdf passe par la branche [1] Électronique, et l'exemple de travail PreprintedJob.pdf passe par la branche [2] Préimprimé. Une fois que les travaux ont atteint l'étape PrintJobs ou RetainCompletedJobs, vous pouvez les afficher afin de voir le résultat de la combinaison des formulaires électroniques avec les données.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.