Ordinateurs secondaires

Vous pouvez installer les fonctions de serveur secondaire RICOH ProcessDirector sur des ordinateurs respectant la configuration suivante :

• Serveur x86 qui exécute l'une des applications suivantes :
    • CentOS Linux 7.9 à 7.X pour x86_64
    • Red Hat versions 7.6 à 7.X
    • Red Hat version 8.1 à 8.X (la plus récente)
    • Rocky Linux 8.4 à 8.X
    • Rocky Linux 9.0 à 9.X
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 avec Service Pack 4 ou version ultérieure pour x86_64
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 avec Service Pack 1 ou version ultérieure pour x86_64
  • Si vous voulez simplement exécuter des étapes sur le serveur secondaire, vous devez disposer de 20 Go d'espace libre sur le disque dur. Si vous envisagez de définir des imprimantes sur le serveur secondaire, vous devez disposer d'au moins 200 Go d'espace libre sur le disque dur.

Il est préférable que cet espace ne se trouve pas dans le groupe de volumes rootvg sur les systèmes LVM (Logical Volume Manager).

• Minimum de 1 Go de RAM disponible pour chaque serveur secondaire. Vous pouvez avoir besoin de plus de RAM, selon le type et le nombre d'étapes que vous exécutez sur le serveur secondaire et le nombre d'imprimantes définies sur ce serveur.