Envoi des données d'utilisation de l'encre à Avanti Slingshot

Vous pouvez configurer RICOH ProcessDirector afin de collecter des données sur l'utilisation de l'encre pour les travaux envoyés à des imprimantes spécifiques. Les données collectées sont renvoyées à Avanti Slingshot, ainsi que l'encre chargée dans l'imprimante pour ce travail spécifique.
Lorsqu'une imprimante en continu Ricoh est configurée dans RICOH ProcessDirector, vous pouvez spécifier quelle encre est chargée dans l'imprimante, en utilisant les noms définis dans Avanti Slingshot. Lorsque les données relatives à l'utilisation de l'encre sont ensuite renvoyées à Avanti Slingshot dans la fiche de travail, les noms des encres correspondent. Pour afficher les paramètres d'encre, l'imprimante doit être ajoutée en tant qu'imprimante Ricoh TotalFlow.
Pour envoyer des données relatives à l'utilisation de l'encre à Avanti Slingshot :
  1. Assurez-vous que l'imprimante que vous souhaitez utiliser pour collecter données d'utilisation de l'encre est définie dans RICOH ProcessDirector en tant qu'imprimante Ricoh TotalFlow.
  2. Recherchez les noms des encres utilisées sur cette imprimante dans le client Avanti Slingshot :
    1. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
    2. Dans le volet de gauche, accédez à Inventory Items.
    3. Dans le panneau Élément - Vue tableau, accédez à la liste Classe d'élément et sélectionnez Encres.
    4. Identifiez l'encre grâce à son code d'élément et copiez le code de l'élément d'inventaire dans le champ Code élément ou le texte dans le champ Description 1.
  3. Mettez à jour l'imprimante Ricoh TotalFlow avec les noms définis dans Avanti Slingshot :
    1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
    2. Accédez à Administration Imprimantes.
    3. Effectuez un clic droit sur une Imprimante Ricoh TotalFlow existante et sélectionnez Properties.
    4. Accédez à la section Avanti Slingshot et saisissez les noms des encres trouvées dans Avanti Slingshot dans les champs Code élément ou Description 1.
      Par exemple, si le nom de l'encre noire dans Avanti Slingshot sous Description 1 est Noir-RPD, vous devez saisir le même nom d'encre dans le champ Encre noire de Mappage des propriétés de l'encre sous Avanti Slingshot dans RICOH ProcessDirector. Vous pouvez également faire correspondre les noms des encres avec les valeurs du champ Code élément. Cependant, si le code élément est introuvable, s'il n'existe pas ou si le champ est vide, la correspondance des noms d'encres sera établie en fonction du champ Description 1.
  4. Pour vérifier si la configuration est correcte, envoyez un travail à cette imprimante sur Avanti Slingshot. Comparez les valeurs envoyées par RICOH ProcessDirector avec celles reçues dans Avanti Slinghsot :
    1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
    2. Effectuez un clic droit sur le travail dans le portlet Travaux et sélectionnez Afficher le journal.
    3. Recherchez le message d'information concernant l'encre et recherchez le nom de l'encre ainsi que la quantité.
    4. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
    5. Accédez à Production JVue Travail pour sélectionner le travail.
    6. Dans l'onglet Supports, recherchez les valeurs d'encre dans la colonne Utilisé et comparez-les aux valeurs affichées dans le journal des travaux sur RICOH ProcessDirector.