Mode de traitement Audit

Les ressources CMR en mode de traitement Audit s'appliquent au traitement déjà effectué sur une ressource. Dans la plupart des cas, les CMR d’audit décrivent les données d’entrée et sont similaires aux profils d’entrée ICC.

Le mode de traitement audit sert principalement aux CMR de conversions des couleurs. En mode de traitement audit, ces CMR indiquent le profil ICC à appliquer pour convertir les données en espace de connexion de profil (PCS).

Par exemple, pour prendre une photographie avec un appareil photo numérique et inclure la photographie dans un travail d’impression AFP, vous pouvez utiliser AFP Resource Installer pour :

1. Créer une CMR de conversion de couleurs à l’aide du profil ICC de votre appareil photo.
  2. Installez votre photo dans une bibliothèque de ressources.
  3. Associez la ressource CMR de conversion des couleurs avec votre objet données, en spécifiant le mode de traitement Audit.

Ensuite, créez un travail d'impression incluant l'objet données. Lors du traitement du travail d'impression, le système utilise la ressource CMR de conversion des couleurs pour convertir ces dernières en leur équivalent dans l'espace colorimétrique de référence. Ensuite, les couleurs sont converties en leur équivalent dans l'espace couleur de l'imprimante qui effectue l'impression.