Les propriétés de document ne sont pas mises à jour avec les valeurs issues du fichier de préférences

Si les propriétés de document ne sont pas mises à jour avec les valeurs issues du fichier de préférences, votre objet de mappage de propriétés peut être incorrect, votre fichier de préférences peut avoir changé ou votre étape ApplyPreferences peut être configurée de manière incorrecte.

Vérifiez chacun des éléments par rapport à ces problèmes courants.

• Objet de mappage de propriétés

Examinez les valeurs de propriété pour l'objet de mappage de propriétés qui a traité le travail.

• Sur l'onglet Général, assurez-vous que la valeur correcte est sélectionnée pour le Type de fichier. Si vous avez choisi CSV et que le fichier est délimité par des onglets, le fichier est lu de manière incorrecte.
    • Dans la section Mappage des propriétés, assurez-vous que les en-têtes dans les fichiers de préférences sont mappés aux propriétés et à l'utilisation attendues du document. Assurez-vous également que tous les mappages attendus sont répertoriés et que les en-têtes correspondent exactement aux en-têtes dans le fichier de préférences. Les en-têtes sont sensibles à la casse.
  • Fichier de préférences

Ouvrez le fichier de préférences qui a été utilisé pour traiter le travail. Assurez-vous que :

• Les délimiteurs utilisés dans le fichier n'ont pas été modifiés.
    • Aucun délimiteur ne manque sur chacune des lignes.
    • Les en-têtes utilisés dans l'objet de mappage de propriétés sont toujours présents et orthographiés de la même façon.
    • Chaque colonne contient toujours les valeurs attendues.

Si le flot de travaux utilise ces valeurs pour un traitement conditionnel, des modifications dans les valeurs attendues peuvent entraîner des résultats inattendus.

• Le fichier n'a pas été corrompu en étant modifié à l'aide d'un programme qui change accidentellement le formatage.

• Étape ApplyPreferences
    • Assurez-vous que vous avez spécifié l'objet de mappage de propriétés approprié.
    • Si le fichier de préférences est stocké dans un emplacement statique, assurez-vous que RICOH ProcessDirector peut accéder à cet emplacement lors du traitement, avec les droits appropriés :
      • Pour Linux, assurez-vous que l'utilisateur aiw1 et le groupe aiwgrp1 disposent de droits en lecture.
      • Pour Windows, assurez-vous que le groupe Administrateurs Windows dispose de droits en lecture.
    • Si vous soumettez le fichier de préférences avec le travail, assurez-vous que la notation des symboles utilisée pour le nom du fichier est correcte. Vous devrez consulter les Modèles de fichiers définis dans l'unité d'entrée de dossier prioritaire pour vérifier les valeurs d'utilisation des fichiers.
    • S'il existe plusieurs étapes ApplyPreferences dans le flot de travaux, assurez-vous que les paramètres sont corrects pour chaque valeur et que le travail a suivi le chemin attendu dans le flot de travaux.