Noms de propriété de base de données pour Gestion des préférences

Les messages peuvent se référer aux propriétés Gestion des préférences.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur dans l'interface utilisateur. La valeur est stockée avec un accès en lecture/écriture.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur dans l'interface utilisateur. La valeur est stockée avec un accès en lecture seule.
  • Les valeurs des propriétés de document ne sont définies et modifiées que par les étapes du flot de travaux.

Propriétés Gestion des préférences

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Modifiable
CsvTabMapping.FileType Objet de mappage de propriétés : Général : Type de fichier Spécifie le type de fichier du fichier de préférences qui est traité par une étape basée sur le modèle d'étape ApplyPreferences à l'aide de cet objet de mappage de propriétés. Oui
CsvTabMapping.PropertyMapping Objet de mappage de propriétés : Mappage des propriétés Vous permet de mapper les en-têtes du fichier de préférences aux propriétés de document dans le système. Non
Doc.Pref.Member Nom de l'interface utilisateur : Membre (non affiché comme zone dans le bloc-notes de propriétés) Peut être utilisé avec un objet de mappage des propriétés pour identifier les documents d'un travail. L'objet de mappage des propriétés DelimitedSample fourni et le flot de travaux PreferencesSample fourni utilisent cette propriété. Dépend du flot de travaux
Doc.Pref.Output Nom de l'interface utilisateur : Type de sortie (non affiché comme zone dans le bloc-notes de propriétés) Peut être utilisé avec un objet de mappage des propriétés pour indiquer le type de sortie (tel que E-mail, Imprimer ou Supprimer) pour un document. L'objet de mappage des propriétés DelimitedSample fourni et le flot de travaux PreferencesSample fourni utilisent cette propriété. Dépend du flot de travaux
Job.Pref.ExternalFile Travail : Document : Fichier de préférences Spécifie le chemin complet ou le nom symbolique du fichier de préférences utilisé par l'étape ApplyPreferences pour ajouter ou modifier les valeurs de propriété dans le fichier de propriétés de document (DPF) pour chacun des documents figurant dans le travail. L'étape utilise un objet de mappage de propriétés pour interpréter le contenu du fichier de préférences. Oui
Job.Pref.PropMapping Travail : Document : Mappage des propriétés Spécifie l'objet de mappage de propriétés utilisé par l'étape ApplyPreferences pour interpréter le fichier de préférences spécifié dans la propriété Fichier de préférences. Oui
PropertyMapping.Description Objet de mappage de propriétés : Général : Description du mappage des propriétés La description peut inclure des informations sur les valeurs du fichier qui sont appliquées aux propriétés du document ou du travail. Oui
PropertyMapping.ID Objet de mappage de propriétés : Général : Nom du mappage des propriétés Indique le nom de l'objet de mappage de propriétés. Non
PropertyMapping.lastmodified Objet de mappage de propriétés : Dernière modification Date et heure auxquelles le mappage des propriétés ont été modifiés pour la dernière fois. RICOH ProcessDirector met à jour cette valeur dès que le contrôleur de mise sous pli change. Oui