Chargement d'objets de support

Une fois Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat installé, chargez les objets de support RICOH ProcessDirector. Après les avoir chargés, vous pouvez ainsi les utiliser pour définir des options de support et de finition pour des pages spécifiques d'un fichier PDF.

À chaque modification apportée aux objets de support RICOH ProcessDirector, effectuez cette opération afin de les charger dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Pour charger des objets de support, procédez comme suit :

1. Fermez Adobe Acrobat Professional.
  2. Sur le serveur principal RICOH ProcessDirector, accédez au répertoire suivant :

• /aiw/aiw1/share sous Linux
    • C:\aiw\aiw1\share sous Windows

3. Copiez le fichier media.zip dans le répertoire <répertoire_principal_utilisateur\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\ du système sur lequel vous avez installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Pour <répertoire_principal_utilisateur\AppData>, remplacez le nom du répertoire principal Application Data de l'utilisateur actuel.

Remarque:
    • Pour afficher l'emplacement du répertoire Application Data de l'utilisateur actuel, saisissez %appdata% dans la ligne de commande Exécuter de Windows, puis cliquez sur OK.
    • Si le répertoire comprend un fichier media.zip et un fichier media.xml, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat utilise le fichier media.zip pour charger les objets de support.
    • Les fichiers de support ne sont pas téléchargés lorsque vous téléchargez le programme d'installation du plug-in à partir de l'onglet Administration.

4. Redémarrez Adobe Acrobat Professional et cliquez sur Ricoh Sélectionner.

Les objets de support sont maintenant disponibles dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour la définition des options de support et de finition.

Si votre système RICOH ProcessDirector inclut la fonction Remplacement de formulaires préimprimés, des formulaires électroniques définis pour les objets de support sont également disponibles.