CreateAFPJobsFromDocuments

Une étape basée sur le modèle d'action CreateAFPJobsFromDocuments génère un ou plusieurs travaux AFP enfant.

Cette étape insère les tables de recouvrement appropriées et convertit des ressources AFP afin de conserver les paramètres du travail d'origine. Cette étape applique également des codes-barres, des blocs de garde et du texte si vous définissez ces modifications en créant un fichier de contrôle Enhance AFP et que vous l'indiquez dans l'étape.

L'étape crée les fichiers AFP enfants dans des sous-répertoires individuels du sous-répertoire children du répertoire spoule du travail ; par exemple, /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber/children/1 (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber\children/1 (Windows). Lorsque l'exécution de l'étape aboutit, RICOH ProcessDirector crée un travail enfant à partir du fichier AFP dans chaque sous-répertoire. Vous pouvez affecter un flot de travaux à tous les travaux enfants créés par CreateAFPJobsFromDocuments en indiquant une valeur pour la propriété Flot de travaux enfant.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier de contrôle Enhance AFP : Non défini
  • Flot de travaux enfant : Non défini

Remarques

• Vous ne pouvez pas supprimer ce modèle d'action.
  • La propriété de flot de travaux enfant est requise.
  • Lorsque CreateAFPJobsFromDocuments crée un travail enfant, vous devez utiliser une étape basée sur le modèle d'étape SetJobPropsFromTextFile en tant que première étape dans le travail enfant si vous souhaitez transférer les valeurs de propriété de travail vers le travail enfant.
  • Une étape basée sur le modèle d'action RunExternalProgram peut également spécifier des propriétés de travail (outre le flot de travaux) pour des travaux enfants en ajoutant des colonnes au fichier de propriétés de document qui utilisent le nom de la propriété de travail dans la première ligne. L'étape CreateAFPJobsFromDocuments ajoute ces propriétés au fichier de substitution qu'elle utilise pour indiquer le flot de travaux enfant. Si des documents pour le même travail enfant ont des valeurs différentes pour ces propriétés du travail, l'étape déplace le travail à l'état d'erreur.
  • Ne confondez pas ce modèle d'action avec le modèle d'action SubmitChildFiles. Le modèle SubmitChildFiles ne peut pas être inclus dans un flot de travaux et il n'exécute pas le traitement de fichier AFP requis.