Exemple de fichier .jrxml pour pages de garde PDF

Des exemples de fichiers header.jrxml et trailer.jrxml sont fournis dans /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Si vous utilisez le fichier header.jrxml ou trailer.jrxml fourni, la page de garde imprimée contient les propriétés de travail suivantes et leurs valeurs :

• ID système

L'ID système est inclus si vous définissez une valeur pour la propriété système ID système.

• IDTravail

L'ID du travail est inclus à la fois sous une forme interprétable par l'utilisateur et comme code-barres.

• Nom du travail
  • Nombre de copies du travail requises
  • Plage de pages
  • Nombre de feuilles total en cours
  • Nombre total de pages en cours
  • Priorité du travail
  • Classe de travail
  • Format du travail
  • Destination du travail
  • Nom du client
  • Mode recto verso
  • Flot de travaux
  • Description du travail
  • Heure de la soumission
  • Affecté à l'imprimante
  • Imprimante affectée

Si vous devez inclure différentes informations dans vos pages d'en-tête ou de fin, vous pouvez créer des fichiers JRXML personnalisés à l'aide de Jaspersoft Studio.

Remarque:
  • Si vous utilisez des polices spécifiques dans vos fichiers JRXML, assurez-vous qu'elles sont disponibles sur votre serveur.

Si une police spécifique n'est pas disponible, recherchez une police compatible et mettez à jour le fichier JRXML pour l'utiliser à la place. Par exemple, si vous avez installé des polices DejaVu et que vous avez besoin d'une police compatible avec Lucida Sans, ouvrez une invite de commande et tapez :

fc-match "Lucida Sans"

Mettez à jour le fichier JRXML avec la police compatible.