PDF

Utilisez ce flot de travaux pour les fichiers en entrée PDF qui sont soumis à une unité d'entrée de dossier prioritaire ou à l'aide du protocole LPD.

Ce flot de travaux définit les valeurs des propriétés du travail au moyen de celles définies à chacune des étapes du flot de travaux et d'un fichier de propriétés de travail.

Dans les étapes SetJobPropsFromTextFile et PrintJobs, veillez à définir les valeurs souhaitées pour les propriétés planifiant des travaux sur des imprimantes. Les travaux ne s'impriment pas si les propriétés de planification ne correspondent pas aux valeurs définies dans les propriétés correspondantes de l'imprimante. Par exemple :

• Dans l'étape SetJobPropsFromTextFile, modifiez la propriété Nom du client en remplaçant RicohSample par la valeur à utiliser.
  • Dans l'étape PrintJobs, donnez à la propriété Imprimante requise la valeur à utiliser.

Lors de l'utilisation de ce flot de travaux avec le protocole LPD, supprimez ${Job.InputFile} de la propriété Nom du travail dans l'étape SetJobPropsFromTextFile.

L'étape RunExternalProgram exécute un exemple de commande externe en utilisant un exemple de modèle de fichier de contrôle externe pour générer un fichier CSV avec les valeurs de neuf propriétés de travail. Lors de l'utilisation de ce flot de travaux, supprimez l'étape RunExternalProgram ou modifiez-la pour exécuter une commande externe à utiliser.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.