Avanti Slingshot ne reçoit aucune information de travail provenant de RICOH ProcessDirector

Lorsqu'Avanti Slingshot ne reçoit pas d'informations ou de données provenant de RICOH ProcessDirector, pensez à vérifier la configuration de votre système entre RICOH ProcessDirector et Avanti Slingshot.
Vérifiez les paramètres de votre système :
  • Assurez-vous que le fichier de configuration Avanti Slingshot (avanti.cfg) est correct.
    • Ouvrez le fichier de configuration Avanti Slingshot dans un éditeur de texte et vérifiez que le fichier est correctement formaté. Chaque centre de coûts doit figurer sur sa propre ligne dans le fichier de configuration.
    • Assurez-vous que les centres de coûts dans le fichier .cfg correspondent aux ID de périphérique externe dans Avanti Slingshot. Les valeurs centres de coûts sont sensibles à la casse.
  • Assurez-vous que les étapes dont les informations sur les travaux sont transmises à Avanti Slingshot sont correctement définies dans le flot de travaux RICOH ProcessDirector.
    • Assurez-vous que chaque étape dispose du centre de coûts approprié sélectionné pour la propriété Centre de coûts Slingshot.

• Assurez-vous que la propriété Statut de jalon Slingshot est correctement définie. La dernière étape d'envoi des informations à Avanti doit avoir le statut de jalon Terminé. S'il y a deux ou plusieurs étapes pour le même centre de coûts, la première étape doit avoir le statut de jalon En cours.
    • Assurez-vous que l'étape avec le statut de jalon Terminé est associée au même centre de coûts que l'étape avec le statut de jalon En cours.
  • Si vous transmettez des informations sur les travaux à Slingshot à partir d'une imprimante RICOH ProcessDirector, assurez-vous que l'imprimante dispose du centre de coûts approprié sélectionné pour la propriété Centre de coûts Slingshot.