Le visualiseur AFP n'affiche pas les codes-barres

Si vous visualisez un fichier AFP qui contient un code-barres mais que vous ne pouvez pas afficher ce dernier, il peut s'agir d'un problème lié à la manière dont le code-barres à été créé.

Si vous créez un code-barres en indiquant une police de code-barres qui mappe une zone structurée de données texte de présentation (PTX), le visualiseur AFP ne peut pas afficher le code-barres, car il n'est pas possible de mapper la police de caractères du code-barres à une police de caractères de Type 1. Pour créer des codes-barres visualisables, composez les données dans l'architecture BCOCA (Bar Code Object Content Architecture).