Utilisation de propriétés de travail ou de document dans des règles

Vous pouvez comparer une propriété de travail ou de document à une valeur statique, telle qu'un nombre ou un mot, ou à une valeur dynamique, telle qu'une propriété de travail, de document ou une statistique.

Vous disposez, par exemple, de deux machines de mise sous pli et vous souhaitez choisir une machine pour différents travaux. Vous pouvez utiliser l'étape SetDocPropsFromConditions dans votre flot de travaux pour définir la valeur d'une propriété de travail spécifique telle que Doc.Insert.InserterID. Sur Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, vous pouvez utiliser la propriété de travail Doc.Insert.InserterID dans une règle. RICOH ProcessDirector peut appliquer un code-barres ou une image spécifique en fonction du fichier de contrôle (qui contient les règles définies dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat) ajoutée lors de l'étape BuildPDFFromDocuments.

Remarque: Lorsque vous utilisez une valeur de propriété de travail ou de document dans une règle, choisissez une valeur qui corresponde à la valeur de la propriété lorsque RICOH ProcessDirector traite les groupes de pages dans le fichier PDF. Par exemple, les valeurs de la propriété de travail Doc.Insert.InserterID dans RICOH ProcessDirector sont 01 et 02. Utilisez ces valeurs lorsque vous définissez une règle avec la propriété de travail Doc.Insert.InserterID comme condition. N'utilisez pas les valeurs Un et Deux.