Création de lecteurs de codes-barres

Les lecteurs de codes-barres représentent les appareils photo et les lecteurs de codes-barres dans votre système qui lisent les codes-barres de documents dans un travail d'impression pour vérifier que tous les documents ont été traités. Chaque appareil photo ou lecteur de codes-barres nécessite un lecteur de codes-barres.
Pour créer un lecteur de codes-barres :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Périphériques Lecteurs de codes-barres.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Pour ajouter un ou plusieurs lecteurs de codes-barres :
    1. Dans le champ Nom, tapez le nom que vous voulez donner au lecteur de codes-barres.
    2. Dans le champ Adresse IP, spécifiez l'adresse IP ou le nom d'hôte utilisé par RICOH ProcessDirector pour connecter à l'appareil photo ou lecteur de codes-barres que vous souhaitez utiliser avec cet objet de lecteur de codes-barres.
    3. Dans le champ Port, spécifiez le port utilisé par RICOH ProcessDirector pour connecter à l'appareil photo ou lecteur de codes-barres.

Un seul lecteur de codes-barres peut utiliser une combinaison d'adresse IP et de port donnée.

4. Dans le champ Description, saisissez une description du lecteur de codes-barres.

Par exemple, la description peut comprendre des détails sur l'emplacement de l'appareil photo ou du lecteur de codes-barres.

5. Dans le champ Format de code-barres, sélectionnez le format de code-barres que vous le lecteur de codes-barres devra utiliser.

Tous les lecteurs de codes-barres doivent avoir au moins un format de code-barres, mais un lecteur de codes-barres peut avoir plus d'un format de code-barres. Les formats de code-barres doivent correspondre aux codes-barres sur les documents imprimés que le lecteur de codes-barres est configuré pour lire. Si plus d'un format de code-barres est spécifié, les propriétés dans le code-barre doivent être dans la même position dans le code-barres pour tous les formats de codes-barres.

6. Dans le champ Emplacement du lecteur de codes-barres, sélectionnez un emplacement à associer au lecteur de codes-barres.
  5. Cliquez sur OK.