Création du fichier de contrôle Enhance AFP

Vous pouvez créer un fichier de contrôle Enhance AFP pour définir où placer des données AFP dans une page. Par exemple, vous pouvez appliquer des codes barres, masquer du texte en créant des zones masquées (blocs de garde) ou ajouter du texte.

Les modèles d'étape BuildAFPFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments et BuildEnhanceAFPFile (fonctionnalité étendue Pool de documents avancé uniquement) peuvent optimiser les fichiers AFP. Lorsque vous définissez des étapes reposant sur ces modèles d'étapes, vous indiquez l'emplacement du fichier de contrôle Enhance AFP devant être utilisé pour la manipulation des données AFP.

Après l'installation, vous trouverez des exemples d'utilisation d'Enhance AFP dans le fichier enhanceAfp.cfg situé dans le répertoire /path/extensions/doc/samples/. Par exemple, sous Linux, le chemin est /opt/infoprint/ippd. Sous Windows, le chemin est C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Créez un répertoire pour stocker le fichier de contrôle Enhance AFP.
    Nous recommandons le répertoire /aiw/aiw1/control_files/enhanceafp car les fichiers de ce répertoire sont sauvegardés lorsque vous exécutez un processus aiwbackup. Ce répertoire doit appartenir à l'utilisateur système RICOH ProcessDirector ou à un membre du groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 est le nom par défaut) et disposer des mêmes autorisations (775) que le répertoire control_files.
  3. Ouvrez RICOH Visual Workbench et sélectionnez le mode AFP Enhancer.
  4. Utilisez AFP Enhancer pour créer un fichier de contrôle qui définit les attributs de configuration et les demandes de mise à jour.
  5. Enregistrez le fichier de contrôle RICOH Visual Workbench.
  6. Sélectionnez Exporter fichier de contrôle EnhanceAFP et enregistrez le fichier dans le répertoire que vous avez créé à l'étape .

Indiquez le chemin d'accès à ce fichier dans la propriété de fichier de contrôle Enhance AFP dans l'étape du flot de travaux qui crée le fichier AFP.