Noms des propriétés des travaux dans la base de données

Certains messages sur les travaux se réfèrent à des propriétés de travail en utilisant leur nom dans la base de données, qui commence par Job. Vous pouvez utiliser les noms de propriété de la base de données dans les formules de symbole que vous indiquez pour les programmes externes de RICOH ProcessDirector. Vous pouvez également spécifier des formules de symbole pour les propriétés de travail dans les fichiers de contrôle de RICOH ProcessDirector.

Certaines valeurs affichées dans les listes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs à l'aide d'un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur après la soumission du travail.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Dans la colonne Fiche de travail :

• Oui signifie que la propriété peut être configurée depuis une ou plusieurs valeurs de la fiche de travail utilisée pour soumettre le travail.
  • Non signifie que la propriété ne peut pas être configurée depuis des valeurs de la fiche de travail.

Propriétés de travail

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable Fiche de travail
Job.Add.BlankPage Ajouter une page vierge Ajoute une page vierge à la fin de chaque fichier PDF avec un nombre impair de pages lors de la combinaison de fichiers PDF contenus dans un fichier ZIP.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Collate Imprimer : Assemblage Spécifie le type d'assemblage qu'utilise l'imprimante lorsque vous imprimez plusieurs copies du travail.
  • Non défini
  • Hors fonction
  • Assembler
Oui Non
Job.Binding Reliure Définit les paramètres de reliure d'un travail que vous imprimez.
  • Néant
  • Thermoreliure
  • Spirales
  • Anneaux et perforations
Oui Oui
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath XML : Arrêter lorsqu'aucun élément ne correspond Indique si une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML place un travail à l'état Erreur lorsqu'aucun élément ne correspond à l'expression XPath.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Cjfx.FileToSplit XML : Fichier XML en entrée Indique le nom du fichier XML utilisé comme entrée par une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML pour créer des travaux.   Oui Non
Job.Cjfx.TypeOfJob XML : Créer en tant que travail enfant Indique si une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML crée des travaux enfant ou des travaux indépendants du travail d'origine.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Cjfx.Workflow XML : Flot de travaux pour de nouveaux travaux Indique le flot de travaux auquel une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML soumet de nouveaux travaux XML.   Oui Non
Job.Cjfx.Xpath XML : Expression XPath pour créer des travaux Indique une expression XPath qui identifie un élément. Chaque fois qu'une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML trouve un élément correspondant dans le fichier XML en entrée, elle crée un fichier XML et le soumet en tant que travail.   Oui Non
Job.CompressAllFiles Onglet Valeurs par défaut des travaux du bloc-notes de propriétés du modèle d'étape RetainCompletedJobs : Compresser tous les fichiers Indique s'il faut compresser tous les fichiers spoule et de points de contrôle lorsque le travail est conservé.   Oui Non
Job.CompressFilePatterns Onglet Valeurs par défaut des travaux du bloc-notes de propriétés du modèle d'étape CompressFiles : Compresser les modèles de fichiers Indique les fichiers de travaux compressés par l'étape.   Oui Non
Job.Copies Général et Statut : Nombre de copies du travail requises Contient le nombre demandé de copies du travail.   Oui Oui
Job.CopiesStacked Statut : Nombre de copies du travail dans la pile Contient le nombre actuel de copies du travail dont l'impression est terminée et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante.   Non Non
Job.CreateJobFromFiles.JobType Créer un travail : Flot de travaux Spécifie le flot de travaux à utiliser pour le prochain travail enfant.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.JobName Créer un travail : Nom du travail Spécifie le nom du travail enfant.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.DestUsage Créer un travail : ID du groupe Spécifie le rôle du fichier de destination.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.DestType Créer un travail : Taille du groupe Spécifie le type de fichier de destination.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source1 Créer un travail : Premier fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source2 Créer un travail : Deuxième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source3 Créer un travail : Troisième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source4 Créer un travail : Quatrième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source5 Créer un travail : Cinquième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source6 Créer un travail : Sixième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source7 Créer un travail : Septième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CreateJobFromFiles.Source8 Créer un travail : Huitième fichier source Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail.   Oui Non
Job.CurrentPrinter Statut : Imprimante affectée Contient le nom de l'imprimante chargée par RICOH ProcessDirector d'imprimer le travail.   Non Non
Job.CustomerName Planification : Nom du client Identifie le client associé à ce travail.   Oui Oui
Job.Description Général : Description du travail Contient un texte qui décrit le travail.   Oui Oui
Job.DownloadFile URL du fichier à télécharger Indique l'URL du fichier à télécharger.   Oui Non
Job.DownloadFileToCreate Chemin vers le fichier téléchargé Indique le nom de fichier et l'emplacement où RICOH ProcessDirector enregistre le fichier.   Oui Non
Job.Duplex Général : Recto verso Indique si le mode d'impression recto verso est activé pour le travail et, le cas échéant, précise le type d'impression recto verso choisi.
  • Non
  • Tête-bêche
  • Oui
Oui Oui
Job.EJB.SMTPserver Type de serveur SMTP Indique si cette étape doit utiliser le serveur de messagerie par défaut du système ou un autre serveur de messagerie.
  • Système
  • Autre
Oui Non
Job.EmailAddressBCC Adresse pour copie aveugle Une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles une copie aveugle de l'e-mail est envoyé.   Oui Non
Job.EmailAddressCC Adresse pour copie Une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles une copie de l'e-mail est envoyée.   Oui Non
Job.EmailAddressTo Adresse du destinataire Une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles le travail est envoyé.   Oui Non
Job.EmailMessage Message Spécifie le texte à inclure dans le corps de l'e-mail.   Oui Non
Job.Email.PageRange Plage de pages à envoyer Affiche une chaîne numérique spécifiant les pages qui seront extraites du fichier d'impression, regroupées dans un fichier distinct et jointes au courrier électronique.   Oui Non
Job.Email.RangeData Stream Flot de données de plage de pages Spécifie le flot de données du fichier d'impression utilisé pour créer le fichier avec la plage de pages indiquée dans la propriété Plage de pages à envoyer.
  • Utiliser actuel
  • AFP
  • PDF
Oui Non
Job.Email.Secure Connection Connexion sécurisée Spécifie si la connexion au serveur de messagerie doit utiliser une sécurité SSl ou TLS.
  • Néant
  • SSL
  • TLS
Oui Non
Job.EmailSendFrom Adresse de l'expéditeur Adresse e-mail utilisée dans la zone De : de l'e-mail.   Oui Non
Job.EmailSubject Ligne d'objet Indique le texte à inclure dans la ligne d'objet de l'e-mail.   Oui Non
Job.External.CodePage Externe : Page de codes du programme externe Indique la page de codes à utiliser pour écrire le contenu des fichiers envoyés à la commande externe à des fins de traitement, comme par exemple le modèle de fichier de contrôle. Cette page de codes permet également de lire les messages que la commande externe écrit dans les fichiers stderr et stdout, ainsi que d'autres fichiers qu'elle pourrait créer.
  • UTF-8
  • ISO8859_1
  • ISO8859_15
  • EUC__JPEUC JP
Oui Non
Job.External.Command Externe : Commande externe Indique une chaîne de commande qu'une étape peut exécuter au cours du traitement.   Oui Non
Job.External.ControlFileTemplate Externe : Modèle de fichier de contrôle externe Indique le chemin et le nom du modèle de fichier de contrôle utilisé par la commande externe.   Oui Non
Job.External.Language Externe : Langue du programme externe Indique à la commande externe quelle langue utiliser lorsqu'elle renvoie des messages à RICOH ProcessDirector.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
Oui Non
Job.External.ValidRCs Externe : Codes retour valides Répertorie les valeurs de code retour que la commande externe peut émettre et qui signalent que la commande s'est correctement exécutée. Vous pouvez indiquer plusieurs codes retour, en séparant leurs valeurs par des virgules. Par exemple, 0,4.   Oui Non
Job.FileToEmail Pièces jointes Spécifie les chemins d'accès complets vers un ou plusieurs fichiers devant être joints à l'e-mail et envoyés aux destinataires.   Oui Non
Job.FoldOptions Options de pliage Indique comment plier le travail ou de grandes feuilles du travail, que ce soit pour plier toutes les feuilles ensemble (chevauchement ou assemblage) ou pour indiquer si le côté avant de la feuille s'achève à l'extérieur plutôt qu'à l'intérieur du pli.
  • Néant
  • Z-plis
  • Z-plis pour un papier de plus grandes dimensions
  • Pli double parallèle
  • Pli fenêtre
  • Courrier plié vers l'intérieur
  • Courrier plié vers l'extérieur
  • Piqûre à cheval
  • À cheval (bas)
Oui Oui
Job.HeaderConfig Fichier de configuration de la page d'en-tête Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de configuration utilisé par RICOH ProcessDirector pour créer le contenu et le format de la page d'en-tête placée avant chacun des fichiers inclus dans le fichier ZIP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer un des fichiers de configuration des pages d'en-tête fournis par RICOH ProcessDirector ou un fichier de configuration personnalisé.   Oui Non
Job.HotFolder.ApplicationLogFile Dossier prioritaire : Fichier journal de l'application Le répertoire dans lequel le programme externe stocke ses fichiers journaux. Vous pouvez spécifier cette propriété.   Oui Non
Job.HotFolder.FileToSend Dossier prioritaire : Fichier à envoyer Nomme le fichier qu'RICOH ProcessDirector dépose dans le dossier d'envoi pour le soumettre au programme externe. Vous pouvez modifier cette propriété.   Oui Non
Job.HotFolder.FileVerificationCount Dossier prioritaire : Nombre de vérifications du fichier Nombre de fois qu'RICOH ProcessDirector interroge le dossier d'extraction et que la taille du fichier extrait n'a pas changé avant de conclure que le fichier extrait est complet.   Oui Non
Job.HotFolder.PollInterval Dossier prioritaire : intervalle d'interrogation Laps de temps entre deux interrogations consécutives du dossier d'extraction. Cette valeur peut être exprimée en secondes, en minutes ou en heures.   Oui Non
Job.HotFolder.RetrievalFolder Dossier prioritaire : Dossier d'extraction Noms du dossier prioritaire de sortie pour le programme externe. RICOH ProcessDirector recherche le fichier extrait dans le dossier d'extraction en utilisant le format d'extraction. Vous pouvez modifier cette propriété.   Oui Non
Job.HotFolder.RetrievalPattern Dossier prioritaire : Format d'extraction Chaîne d'appariement qu'RICOH ProcessDirector utilise pour identifier un travail renvoyé dans le dossier d'extraction.   Oui Non
Job.HotFolder.RetrievedFile Dossier prioritaire : Fichier extrait Nom utilisé pour renommer le fichier extrait.   Oui Non
Job.HotFolder.SendingFolder Dossier prioritaire : Dossier d'envoi Désigne le dossier prioritaire dans lequel RICOH ProcessDirector dépose le fichier de travail à envoyer au programme externe.   Oui Non
Job.HotFolder.TimeOutInterval Dossier prioritaire : Délai avant expiration Temps en minutes avant qu'un travail ne passe à l'état d'erreur si le fichier extrait n'est pas trouvé ou est incomplet.   Oui Non
Job.ID Affiché dans le titre du bloc-notes de propriétés. Contient un numéro qui identifie le travail de manière unique sur le système.   Non Non
Job.Info.Attr1 Informations : Personnalisé 1 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr2 Informations : personnalisé 2 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr3 Informations : personnalisé 3 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr4 Informations : personnalisé 4 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr5 Informations : personnalisé 5 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr6 Informations : personnalisé 6 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr7 Informations : personnalisé 7 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr8 Informations : personnalisé 8 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr9 Informations : personnalisé 9 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.Info.Attr10 Informations : personnalisé 10 Contient des informations sur le travail non incluses dans d'autres propriétés car elles sont spécifiques à votre société ou à vos processus.   Oui Non
Job.InputDatastream Général : Flot de données en entrée Indique le format des données que le fichier en entrée contient pour ce travail.
  • afp
  • gif
  • jdf
  • jpeg
  • json
  • lcds
  • linedata
  • métacode
  • pcl
  • pdf
  • ps
  • texte
  • tiff
  • inconnu
  • xml
Non Oui
Job.InputFile Général : Nom du fichier en entrée Contient le nom du fichier en entrée à partir duquel RICOH ProcessDirector a créé le travail.   Non Oui
Job.InputFile.Size Général : Taille du fichier en entrée (octets) Indique la taille (en octets) du fichier en entrée qu'RICOH ProcessDirector a utilisé pour créer le travail.   Non Non
Job.Instance Général : Serveur parent Contient le nom du serveur RICOH ProcessDirector propriétaire de l'étape de soumission du fichier en entrée.   Non Non
Job.JDF.JobID Général : ID de travail JDF Indique la valeur de l'ID de travail dans la fiche de travail JDF reçue par RICOH ProcessDirector avec le travail.   Non Oui
Job.JDF.JobPartID Général : ID de pièce JDF Indique la valeur de l'ID de pièce du travail dans la fiche de travail JDF reçue par RICOH ProcessDirector avec le travail.   Non Oui
Job.JobSize Statut :Taille du travail (feuilles) Contient la valeur calculée utilisée par RICOH ProcessDirector pour planifier des travaux sur les imprimantes. Il utilise également la valeur de cette propriété lorsqu'un flot de travaux valide le nombre réel de feuilles qui s'imprimeront via l'étape VerifyPrintedSheetCount.   Non Non
Job.JobType Général : Flot de travaux Contient le nom du flot de travaux qui définit les phases et les étapes de traitement du travail.   Non Non
Job.JobType.History Statut : Historique des flots de travaux Contient une liste de flots de travaux définissant les phases et étapes de traitement que le travail a déjà effectuées et à partir desquelles vous pouvez redémarrer le travail.   Non Non
Job.Locations Planification : Emplacement demandé Spécifie l'emplacement dans lequel le travail doit être imprimé.   Oui Non
Job.Media Planification : Support (prêt | pris en charge | tous) Spécifie le support à utiliser pour le travail.   Oui Oui
Job.MediaRequired Support requis Affiche les noms des objets de support indiqués pour l'ensemble du travail ou l'exception de page. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.   Non Oui
Job.Name Général : Nom du travail Contient le nom du travail.   Oui Oui
Job.OutputBin Planification : Bac de réception (requis | disponible | tous) Définit le bac de réception à utiliser pour le travail.   Oui Oui
Job.OutputFormat Planification : Format de sortie Utilisé pour indiquer si la première ou la dernière page d'un travail s'imprime en premier. La valeur peut également indiquer si le travail doit être converti en un flux de données différent avant d'être imprimé.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Transform
Non Non
Job.PageLength Transform : Longueur de page Transform (unité) Indique la longueur (en pouces ou en millimètres) de l'image générée par le programme Transform.   Oui Non
Job.PageRange Impression : Pages à réimprimer Indique quelles pages du travail en cours seront réimprimées.   Non Non
Job.PageWidth Transform : Largeur de page Transform (unité) Indique la largeur (en pouces ou en millimètres) de l'image générée par le programme Transform.   Oui Non
Job.PagesStacked Statut : Nombre de pages dans la pile Contient le nombre de pages logiques dont l'impression est terminée et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante.   Non Non
Job.PDF.ActionList Enhance PDF : Liste d'actions Indique une ou plusieurs actions utilisées par l'étape basée sur le modèle d'étape EnhancePDF pour manipuler ou évaluer un fichier PDF.   Oui Non
Job.PDFCheckResult Enhance PDF : Contrôle des résultats PDF Indique si le contenu d'un fichier PDF respecte les spécifications PDF. Pour vérifier le contenu, vous ajoutez une étape basée sur le modèle d'étape EnhancePDF à votre flot de travaux. Dans cette étape, indiquez l'action CheckPDF avec l'option -RPDproperty définie sur Job.PDFCheckResult.   Non Non
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration PDF : Ordre de l'assembleur Pour une impression de 2 pages par feuille, indique si le contenu doit être placé sur la page gauche d'abord, puis la droite, ou inversement.
  • LeftToRight
  • RightToLeft
Oui Non
Job.PDF.NUpConfiguration PDF : n/page Indique le nombre de pages imprimées côte à côte sur la même feuille.
  • 1
  • 2
Oui Non
Job.PDF.Orientation Orientation PDF Indique l'orientation à utiliser pour imprimer le travail.
  • Non défini (valeur par défaut))
  • Portrait
  • Paysage
Non Non
Job.PDF.PageRotationFromOriginal PDF : Rotation de page supplémentaire Indique si l'orientation d'impression des pages du travail doit être modifiée au-delà de toute rotation ajoutée par la propriété Bord d'attaque dans l'assembleur.
  • 0
  • 90
  • 180
  • 270
Oui Non
Job.PDF.RollConfiguration PDF : Bord d'attaque dans l'assembleur Indique par quel bord le travail d'impression est introduit dans l'assembleur.
  • JobEndEdgeIntoFinisher
  • JobStartEdgeIntoFinisher
Oui Non
Job.Phase Statut : Phase en cours Contient le nom de la phase RICOH ProcessDirector qui traite le travail en cours.
  • Terminer
  • Préparer
  • Imprimer
  • Recevoir
Non Non
Job.PhaseProgress Statut : Avancement dans la phase en cours Contient le statut de progression du travail au sein de la phase identifiée par la propriété Phase du travail.
  • Erreur
  • Manuel
  • Programmation
  • Exécution en cours
Non Non
Job.Preview.AcceptedBy Impression d'aperçu : Accepté par Indique l'ID de l'utilisateur ayant accepté l'impression d'aperçu.   Non Non
Job.Preview.AutoAccept Impression d'aperçu : Accepter automatiquement l'impression d'aperçu Indique si RICOH ProcessDirector accepte automatiquement l'impression d'aperçu et déplace le travail vers l'étape suivante du flot de travaux.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Preview.PageRange Impression d'aperçu : Plage de pages pour l'impression d'aperçu Affiche une chaîne numérique indiquant les pages du travail à imprimer à titre d'exemple dans l'étape PreviewPrint.   Oui Non
Job.Preview.Requested Printer Impression d'aperçu : Imprimante demandée pour l'impression d'aperçu Spécifie le nom de l'imprimante à laquelle l'étape PreviewPrint envoie le travail d'impression d'aperçu.   Oui Non
Job.Print.AssignPrintTime Statut : Affecté à l'imprimante Indique la date et l'heure auxquelles l'imprimante a reçu le travail. Les dates et les heures sont enregistrées au format UTC (Universal Time Code) et selon la syntaxe d'horodatage suivante : yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa représente l'année sur 4 chiffres.
  • mm représente le mois sur 2 chiffres.
  • dd représente le jour sur 2 chiffres.
  • hh représente l'heure sur 2 chiffres.
  • mm représente les minutes sur 2 chiffres.
  • ss représente les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff représente la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).
Non Non
Job.Print.CumulativePagesStacked Statut : Cumul des pages dans la pile Contient le nombre total de pages logiques qui ont été imprimées et qui ont atteint le bac de réception de l'imprimante, y compris les pages réimprimées.   Non Non
Job.Print.CumulativeSheetsStacked Statut : Cumul des feuilles dans la pile Indique le nombre total de feuilles physiques qui ont été imprimées et qui ont atteint le bac de réception de l'imprimante pendant toute la durée de vie du travail dans le système RICOH ProcessDirector.   Non Non
Job.Print.EndPrintTime Statut : Heure de fin de l'impression Indique la date et l'heure auxquelles l'imprimante a terminé l'impression du travail avec succès. Les dates et les heures sont enregistrées au format UTC (Universal Time Code) et selon la syntaxe d'horodatage suivante : yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa représente l'année sur 4 chiffres.
  • mm représente le mois sur 2 chiffres.
  • dd représente le jour sur 2 chiffres.
  • hh représente l'heure sur 2 chiffres.
  • mm représente les minutes sur 2 chiffres.
  • ss représente les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff représente la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).
Non Non
Job.Print.HeaderConfig Pages de garde : Fichier de configuration de la page d'en-tête Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de configuration que RICOH ProcessDirector utilise pour créer le contenu et le format de la page d'en-tête du travail.   Oui Non
Job.Print.HeaderCopies Pages de garde : Copies d'en-tête Indique le nombre d'exemplaires de l'en-tête du travail que RICOH ProcessDirector doit imprimer avant de commencer à imprimer le travail lui-même.   Oui Non
Job.Print.SpoolID Général : ID spoule Indique l'ID spoule qu'RICOH ProcessDirector génère pour le travail avant de l'envoyer à son pilote d'imprimante.   Non Non
Job.Print.TrailerConfig Pages de garde : Fichier de configuration de la page de fin Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de configuration que RICOH ProcessDirector utilise pour créer le contenu et le format de la page de fin du travail.   Oui Non
Job.Print.TrailerCopies Pages de garde : Copies de fin Indique le nombre d'exemplaires de la page de fin du travail que RICOH ProcessDirector doit imprimer après l'impression du travail.   Oui Non
Job.Priority Planification : Priorité du travail Contient la priorité d'impression du travail.   Oui Oui
Job.ProcessGroupId Général : ID du groupe de processus Indique le numéro du groupe de processus (s'il existe) auquel le travail appartient.   Non Non
Job.ProcessGroupOrder Général : Position dans le groupe de processus Indique la position du travail, s'il existe, dans un groupe de travaux.   Non Non
Job.Punch Planification : Perforeuse Définit le nombre de trous et leur position sur la sortie.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • 3_at_bottom
  • 3_at_left
  • 3_at_right
  • 3_at_top
  • 4_at_bottom
  • 4_at_left
  • 4_at_right
  • 4_at_top
  • Multiple_at_bottom
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_top
Oui Oui
Job.ReprintCount Statut : Nombre de réimpressions Affiche le nombre de traitements d'un travail à des fins d'impression.   Non Non
Job.RequestedPrinter Planification : Imprimante requise Indique le nom de l'imprimante demandée pour ce travail.   Oui Oui
Job.Resolution Transform : Résolution de conversion (ppp) Pour les fonctions de conversion standard, indique la résolution de l'intégralité de la page de sortie de l'image générée par le programme de conversion de données. Spécifiez une valeur adaptée au modèle de l'imprimante affectée au travail.   Oui Non
Job.RestartSteps Apparaît en tant que liste Phase et étape dans la page Nouveau traitement du travail. Indique les phases et étapes associées que les utilisateurs autorisés peuvent sélectionner pour redémarrer le traitement du travail.   Non Non
Job.RetainDuration Général : Durée de conservation (unité) Vérifie la durée (en minutes, heures ou jours) durant laquelle RICOH ProcessDirector conserve un travail lorsqu'il a atteint l'étape RetainCompletedJobs de la phase Terminer.   Oui Oui
Job.RetainStartTime Général : Heure de début de la conservation Indique l'heure à laquelle a commencé la période de conservation d'un travail en phase Terminer. Les dates et les heures sont enregistrées au format UTC (Universal Time Code) et selon la syntaxe d'horodatage suivante : yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa représente l'année sur 4 chiffres.
  • mm représente le mois sur 2 chiffres.
  • dd représente le jour sur 2 chiffres.
  • hh représente l'heure sur 2 chiffres.
  • mm représente les minutes sur 2 chiffres.
  • ss représente les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff représente la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).
Non Non
Job.SavedSearches Filtres enregistrés Vous permet de sélectionner l'un des filtres que vous avez déjà enregistrés dans la table Travaux.   Non Non
Job.SetJobOverrides Fichier de valeurs du travail Indique le chemin complet et le nom de fichier d'un fichier de configuration qui est utilisé pour définir des valeurs de propriété.   Oui Non
Job.SetJobOverrides Fichier de valeurs du travail Indique le chemin complet et le nom de fichier d'un fichier de configuration qui est utilisé pour définir des valeurs de propriété.   Oui Non
Job.SheetsStacked Statut : Nombre de feuilles dans la pile Affiche le nombre de feuilles physiques dont l'impression est terminée et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante.   Non Non
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied Type de fichier à copier Spécifie les types d'utilisation et de données du fichier que cette étape doit rechercher dans le répertoire spoule et copier pour une utilisation ultérieure.   Oui Non
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor Descripteur de fichier d'instantané Texte inséré par l'étape dans le nom du fichier entre l'ID de travail et le type de données lors de l'enregistrement de l'instantané du fichier de travail.   Oui Non
Job.SourceInputDeviceName Général : Unité d'entrée source Indique le nom de l'unité d'entrée du travail sur le système d'où provient le travail.   Non Non
Job.SpoolFileStem Général : Chemin du fichier racine Indique l'emplacement du répertoire de tous les fichiers associés à ce travail.   Non Non
Job.Staple Planification : Agrafage Définit le nombre d'agrafes et leur position sur la sortie.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_center
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • Bottom_left
  • Bottom_right
  • Top_left
  • Top_left_diagonal
  • Top_left_horizontal
  • Top_left_vertical
  • Top_right
  • Top_right_diagonal
  • Top_right_horizontal
  • Top_right_vertical
Oui Oui
Job.StapleRequired Agrafage requis Indique si ce travail ou n'importe laquelle de ses exceptions de page doit être agrafée. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.   Non Oui
Job.State Statut : État du travail en cours Contient l'état de traitement du travail.
  • Affecté
  • Terminer
  • En cours de création
  • Erreur
  • ManualWaiting
  • ManualWorking
  • En cours d'impression
  • Traitement en cours
  • Mis en file d'attente
  • Édition
  • Conservé
  • Spoulage
  • Arrêté
  • Non affecté
  • En attente
Non Non
Job.Step Statut : Étape en cours Contient le nom de l'étape qui traite le travail.   Non Non
Job.StopAtPhase Statut : Arrêt au début de la phase Définit si RICOH ProcessDirector arrête un travail lorsqu'il entre dans la première étape d'une phase spécifique.
  • Terminer
  • Préparer
  • Imprimer
  • Recevoir
Oui Non
Job.SubmitTime Planification : Heure de la soumission Contient la date et l'heure auxquelles l'unité d'entrée a soumis le fichier en entrée et créé le travail RICOH ProcessDirector correspondant. Les dates et les heures sont enregistrées au format UTC (Universal Time Code) et selon la syntaxe d'horodatage suivante : yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa représente l'année sur 4 chiffres.
  • mm représente le mois sur 2 chiffres.
  • dd représente le jour sur 2 chiffres.
  • hh représente l'heure sur 2 chiffres.
  • mm représente les minutes sur 2 chiffres.
  • ss représente les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff représente la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).
Non Non
Job.TestJob Général : Travail de test Indique si ce travail est un travail de test ou un travail de production.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.TotalPages Statut : Nombre total de pages Indique le nombre total de pages logiques du travail.   Non Non
Job.TotalSheets Statut : Nombre total de feuilles Indique le nombre total de feuilles physiques du travail.   Non Non
Job.TrailerConfig Fichier de configuration de la page de fin Indique le nom et le chemin d'accès du fichier de configuration utilisé par RICOH ProcessDirector pour créer le contenu et le format de la page de fin placée après chacun des fichiers inclus dans le fichier ZIP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer un des fichiers de configuration des pages de fin fournis par RICOH ProcessDirector ou un fichier de configuration personnalisé.   Oui Non
Job.UseProxy Utiliser le serveur proxy Indique si l'étape DownloadFile utilise un serveur proxy pour résoudre l'URL du fichier à télécharger.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Validate.FileTo Vérifier la structure du fichier : Fichier à vérifier Indique le chemin complet et le nom du fichier XML ou JSON qu'une étape basée sur le modèle d'étape CheckFileStructure valide en vérifiant la syntaxe du fichier.   Oui Non
Job.Validate.FileType Vérifier la structure du fichier : Format de fichier Indique le format du fichier qu'une étape basée sur le modèle d'étape CheckFileStructure valide.
  • XML
  • JSON
Oui Non
Job.Wait.Amount Wait : Durée d'attente Indique la durée pendant laquelle le travail reste en attente avant de passer à l'étape suivante.   Oui Non
Job.Wait.TimeOfDay Wait : Fin d'attente Indique l'heure spécifique à laquelle le travail passe à l'étape suivante.   Oui Non
Job.Wait.TimeZone Wait : Fuseau horaire Indique le fuseau horaire avec la propriété Attendre jusqu'à.   Oui Non
Job.Wait.WaitUntil Wait : Fin de l'étape Wait Affiche la date et l'heure à laquelle la période d'attente se termine et le travail passe à l'étape suivante.   Oui Non
Job.Wait.WhenToMove Wait : Terminer l'étape après Lorsque des valeurs sont définies pour les propriétés Attendre jusqu'à et Attendre pendant, cette propriété indique si l'étape Attendre se termine lorsque la première ou la dernière de ces deux heures est atteinte.
  • Première occurrence
  • Dernière occurrence
Oui Non
Job.WaitReason Statut : Motif du statut d'attente Identifie la condition qui empêche RICOH ProcessDirector de poursuivre le traitement du travail.
  • DeviceUnavailable
  • NoMatchingDevice
  • ServerUnavailable
  • StepTemplateDisabled
Non Non
Job.XML.JSONInputFile XML : Fichier JSON en entrée Indique le fichier JSON à convertir au format XML.   Oui Non
Job.XML.XMLOutputFile XML : Fichier XML de sortie Indique l'emplacement et le nom du fichier XML créé par l'étape.   Oui Non
Job.ZipFIle.FilesToZip Fichiers ZIP : Fichiers à compresser Indique une liste de fichiers séparés par des virgules qu'une étape basée sur le modèle d'étape ZIPFiles copie pour créer un fichier ZIP.   Oui Non
Job.ZipFIle.ZipToSave Fichiers Zip : Fichier de sortie Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie créé par une étape basée sur le modèle d'étape ZIPFiles.   Oui Non
Job.ZipFilesToEmail E-mail : Joindre un fichier ZIP Spécifie si le ou les fichier(s) doit/doivent être compressé(s) dans un fichier ZIP avant d'être joint(s) à l'e-mail.
  • Non
  • Oui
Oui Non