Erreur : police introuvable

Si un message d'erreur lié à une police introuvable s'affiche lorsque vous essayez d'imprimer, vérifiez le paramètre de résolution IPDS sur la console de l'imprimante et la propriété Intégrité des polices de l'imprimante RICOH ProcessDirector.
    Remarque:
  • Sur un système Windows, si vous stockez des données ou des ressources sur une unité réseau mappée, contactez le service de support logiciel pour obtenir de l'aide concernant la configuration de votre système afin de les rechercher et de les utiliser. Contrôlez dans le fichier C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log la présence de messages provenant de mountDrives.bat. Pour plus d'informations sur les unités réseau mappées sur un ordinateur Windows, consultez le centre de documentation RICOH ProcessDirector.

Des erreurs liées à une police introuvable peuvent se produire pendant l'impression, même lorsqu'un travail s'imprime correctement sur une autre imprimante. Si un travail RICOH ProcessDirector désigne une résolution de police mais que l'imprimante est définie sur une autre résolution et que la propriété d'imprimante Intégrité des polices du système RICOH ProcessDirector est définie sur Arrêter l'impression, un message d'erreur s'affiche sur le travail et sur le journal de travail.

Pour corriger l'erreur, procédez comme suit :

• Définissez le paramètre Résolution IPDS sur Automatique sur la console de l'imprimante concernée par l'erreur.
  • Définissez la propriété Intégrité des polices de l'imprimante RICOH ProcessDirector sur Poursuivre l'impression.

Le paramètre Résolution IPDS permet désormais de détecter automatiquement la résolution de police du travail RICOH ProcessDirector. Si les polices sont introuvables dans cette résolution, l'imprimante les remplace par des polices disponibles.