Modification de l'espace défini par une recherche

Vous pouvez modifier un espace défini à partir d'une recherche.
    Remarque:
  • Dans RICOH Visual Workbench, vous pouvez afficher des unités de mesure en pouces ou en millimètres. Pour changer l'unité de mesure, cliquez sur Afficher Unités.
Pour modifier un espace défini par une recherche :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions de l'espace.
  2. Cliquez sur Mode Whitespace Manager.
  3. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
  4. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Sélectionnez une définition d'espace créée à partir d'une recherche, puis cliquez sur Modifier.
    • Cliquez deux fois sur la définition d'espace de recherche que vous souhaitez modifier.
    La fenêtre Recherche d'espace vide apparaît. La zone Page en cours affiche la page dans le groupe de pages où l'espace a été créé. Si la zone Quelle page est grisée, vous ne pouvez pas la modifier.
  5. En option: Dans l'onglet Espace vide :
    • Renommez la zone d'espace dans la zone Nom de définition.
    • Changez la largeur et la hauteur minimum de la zone d'espace. Whitespace Managerrecherche le premier espace disponible qui correspond aux dimensions minimales spécifiées.
    • Sélectionnez une option de page dans la liste déroulante Quelle page le cas échéant.
  6. En option: Dans l'onglet Position, modifiez l'origine (angle supérieur gauche) et la taille (hauteur et largeur) de la zone d'espace.
  7. Cliquez sur OK.