Amélioration des fichiers AFP pour Archive

La plupart des fichiers AFP qui sont soumis à RICOH ProcessDirector doivent être améliorés avant que vous puissiez stocker les documents ou leurs informations d'historique de traitement dans des fichiers AFP d'un référentiel.
Si vous compter utiliser AFP Indexer pour améliorer les fichiers AFP, vous devez acheter et installer la fonction Support AFP.
Pour améliorer les fichiers AFP de façon à les utiliser avec la fonction Archive :
  1. Si le fichier AFP ne contient ni déclencheurs de groupes de pages (qui identifient le début de chaque document d'un travail) ni repères d'indexation définis pour les données de document à extraire, utilisez AFP Indexer pour ajouter les informations suivantes :
    1. Ouvrez le fichier AFP dans RICOH Visual Workbench.
    2. Sélectionnez IndexAFP.
    3. Définissez les déclencheurs identifiant les limites du document.
    4. Ajoutez des repères d'indexation pour les données de propriété de document à extraire.
  2. Utilisez le mode Document Property Designer (DPD) pour associer chacune des propriétés de document que vous souhaitez utiliser pour une recherche de documents dans le référentiel :
    1. Ouvrez le fichier AFP dans RICOH Visual Workbench et sélectionnez le mode DPD.
    2. Double-cliquez sur le nom de la propriété de document en bas de la fenêtre.
    3. Fournissez les informations requises dans la boîte de dialogue Définir les options d'association.
      Lorsqu'une propriété de document est associée à un repère d'indexation, la valeur de la propriété de document est identique à la valeur des données de type index.
    Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à RICOH Visual Workbench et Document Property Designer.
  3. Enregistrez le fichier de contrôle créé par RICOH Visual Workbench et envoyez-le au serveur RICOH ProcessDirector dans un répertoire auquel l'utilisateur du système RICOH ProcessDirector a le droit d'accéder.
    Le fichier de contrôle contient les définitions de Document Property Designer.
    Remarque: Lorsque vous configurez vos flots de travaux Archive, indiquez le nom du Fichier de contrôle Visual Workbench dans l'étape basée sur le modèle d'action IdentifyDocuments ou BuildAFPFromDocuments.