Gestion des commentaires

Les commentaires peuvent être gérés dans la partie AFP Indexer du fichier de contrôle RICOH Visual Workbench.
Pour gérer les commentaires :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP.
  2. Cliquez sur Mode AFP Indexer.
  3. Cliquez sur Outils Gérer les commentaires.

Le cas échéant, une liste de commentaires s'affiche dans la partie AFP Indexer du fichier de contrôle RICOH Visual Workbench.

4. Pour ajouter un commentaire :
    1. Cliquez sur Ajouter un commentaire.
    2. Saisissez le texte du commentaire.
    3. Cliquez sur OK.
  5. Pour supprimer un commentaire :
    1. Cliquez sur le texte du commentaire.
    2. Appuyez sur la touche Supprimer de votre clavier.
  6. Lorsque vous avez fini de gérer les commentaires, cliquez sur OK.
  7. Enregistrez le fichier de contrôle.

RICOH Visual Workbench encadre chaque commentaire par des balises <Comment></Comment> près du haut de la partie AFP Indexer du fichier de contrôle.