Une police ne figure pas dans la liste déroulante lorsque vous ajoutez du texte dans un fichier PDF

Lorsque vous ajoutez un texte à un fichier PDF, la liste déroulante doit inclure toutes les polices disponibles pour Adobe Acrobat, à l'exception des polices qui ne peuvent pas être insérées dans des fichiers PDF.
Si une police qui devrait être disponible ne figure pas dans la liste déroulante :
  1. Assurez-vous que la police est installée dans le dossier Polices sous Windows ou dans le dossier Resource\Font de votre installation Adobe.
  2. Si la police est installée, définissez le niveau de consignation sur les messages d'avertissement :
    1. Cliquez sur Ricoh Préférences.
    2. Dans l'onglet Consignation, cliquez sur Avertissement dans la section Niveau de consignation.
    If certain installed fonts are not included in the fonts drop-down list when you add text to a PDF file, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat issues a warning message with the reason. Le message est enregistré dans le fichier journal.