Désinstallation de Fonctions Transform Feature d'un serveur Linux à partir de la ligne de commande

Cette section décrit comment désinstaller Fonctions Transform Feature à partir de la ligne de commande.
Pour désinstaller Fonctions Transform Feature d'un serveur Linux, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur root (administrateur).
  2. Pour une désinstallation de console, saisissez la commande suivante :
    /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh
  3. Pour désinstaller uniquement une transformation spécifique, entrez cette commande :
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh<transform_id> est le nom de la transformation.