Présentation de travaux à partir d'autres applications

Si votre application est une composition de documents ou un outil de soumission de travaux, vous pouvez utiliser le dossier prioritaire ou les unités d'entrée LPD pour obtenir les travaux d'impression dans RICOH ProcessDirector à traiter et imprimer.

Si votre application peut utiliser les services Web REST, vous pouvez soumettre un fichier à un flot de travaux ou à un dossier prioritaire à l'aide de l'utilitaire submitFile. Pour plus d'informations sur cette mise en oeuvre, voir Préparation à l'envoi de travaux à l'aide de services Web.

Les fonctions principales des unités d'entrée sont les suivantes :

• Recevoir des travaux dans le système.
  • Attribuer des travaux aux flots de travaux.
  • Envoyer des travaux à la première étape du flot de travaux pour commencer le traitement.

Les unités d'entrée de dossier prioritaire peuvent recevoir divers travaux d'impression, y compris ceux qui sont soumis avec des fiches de travail JDF. Les unités d'entrée LPD peuvent recevoir des travaux d'impression soumis à l'aide d'une commande d'imprimante ligne (LPR).

Remarque: Aucun des types d'unité d'entrée ne renvoie des informations à l'application de soumission lorsque des travaux d'impression sont reçus. Par exemple, si vous envoyez un travail d'impression à une unité d'entrée de dossier prioritaire, le dossier prioritaire ne renvoie pas le numéro du travail à l'application de soumission afin qu'il puisse surveiller la progression du travail.