Le serveur Web ne redémarre pas automatiquement

Le serveur Web redémarre automatiquement lorsqu'un incident se produit. Les paramètres définis dans le fichier WebserverChecker.cfg déterminent le nombre de redémarrages. Si le redémarrage du serveur Web ne fonctionne pas correctement, vérifiez les paramètres dans le fichier WebserverChecker.cfg.

Si vous êtes un utilisateur autorisé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector ( aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Accédez à /aiw/aiw1/config/.
  3. Ouvrez le fichier WebserverChecker.cfg, vérifiez les paramètres et apportez les modifications nécessaires.
  4. Si vous désirez arrêter le script de redémarrage automatique sans arrêter le serveur, vous pouvez accéder à la ligne de commande et entrer la commande stopchecker.

Si, malgré tout, vous rencontrez des incidents, contactez le service de support logiciel.