Un travail copié dans un dossier prioritaire ne s'imprime pas

Si vous copiez un fichier dans un dossier prioritaire et qu'il ne s'imprime pas, il est possible que l'imprimante physique ne puisse pas recevoir de travaux. Vérifiez qu'une imprimante AFP représente la même imprimante physique.
Le cas échéant, vérifiez les paramètres de l'imprimante physique AFP :
  1. Vérifiez que la propriété Partager la connexion à une imprimante est définie sur Yes.
    Lorsque cette valeur est définie sur No (par défaut), le composant de pilote d'imprimante RICOH ProcessDirector ne transfère jamais le contrôle de l'imprimante au dossier prioritaire.
  2. Vérifiez que la propriété Délai de connexion de l'imprimante IPDS est inférieure à la propriété Délai d'inactivité. Si la propriété Délai de connexion de l'imprimante IPDS est supérieure à la propriété Délai d'inactivité, RICOH ProcessDirector supprime la connexion avant de pouvoir partager l'imprimante.