Fichier SampleCodePointMap.cp

Le fichier SampleCodePointMap.cp mappe des points de code dans une page de codes AFP personnalisée en points de code Unicode. Vous pouvez utiliser ce fichier pour créer un fichier de mappage de points de code pour chaque page de codes AFP n'utilisant pas de points de code Unicode standard.

Le nom du fichier doit contenir le nom de la page de codes. Par exemple, si le nom de la page de codes est T1000259, nommez le fichier T1000259.cp. Le modèle de fichier que vous pouvez modifier et renommer est /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/SampleCodePointMap.cp (Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\SampleCodePointMap.cp (Windows) .

Objet

Le fichier SampleCodePointMap.cp vous permet de mapper des points de code dans une page de codes AFP personnalisée en points de code Unicode afin que RICOH Visual Workbench puisse afficher le texte correctement. Par exemple, le point de code Unicode pour la minuscule a est l'hexadécimal 0020. Si la page de code AFP utilise un autre point de code pour l'espace, tel que l'hexadécimal 0040, mappez le point de code 0040 au point de code 0020.

Pour les graphiques contenant des points de code Unicode, voir http://unicode.org/charts/.

Format

Chaque ligne du fichier a le format suivant :
AFPcodepoint=Unicodecodepoint
Par exemple :
 0040 0020
pointcodeAFP
Point de code hexadécimal dans la police AFP.
pointcodeUnicode
Point de code Unicode hexadécimal correspondant.

Règles de syntaxe

• Commencez chaque ligne dans la colonne un.
  • Le signe dièse (#) dans la colonne un indique que la ligne est un commentaire.
  • Les espaces sont autorisés.