Liste de vérification des tâches

Dans ce chapitre, voici les tâches pour lesquelles vérifier la bonne exécution. Vérifiez chaque élément lors de chaque vérification.

Liste de contrôle pour vérifier que la planification a été effectuée

Tâche
  La liste de contrôle pour la planification de l'installation est effectuée.

Voir Liste de contrôle de planification d'installation.

Le matériel requis a été obtenu.

Voir Configuration matérielle.

Le logiciel requis a été installé.

Voir Installation des logiciels requis.

Le logiciel facultatif que vous souhaitez utiliser a été installé.

Voir Planification de l'installation des logiciels facultatifs.