Création de repères d'indexation

Vous pouvez créer des repères d'indexation dans des fichiers AFP. Lorsqu'un fichier contient des repères d'indexation, vous pouvez utiliser un afficheur RICOH ProcessDirector pour naviguer dans le fichier afin de trouver des données spécifiques afficheur pour naviguer dans le fichier afin de trouver des données spécifiques. Vous pouvez également utiliser les valeurs de repère d'indexation dans les données de code barres et pour affecter des valeurs aux propriétés de document.
Les valeurs de repère d'indexation que vous sélectionnez peuvent être utilisées dans les pages Accéder à la page et Imprimer à nouveau dans RICOH ProcessDirector pour accéder à une page spécifique dans le fichier ou pour réimprimer un groupe de pages dans le travail. Vous pouvez également utiliser les valeurs de repère d'indexation dans des données de code-barres si AFP Editor est installé et pour affecter des valeurs aux propriétés de document si Document Property Designer est installé.